Пьяная молодая горожанка нападала на всех, кто делал ей замечания

Пьяная молодая горожанка нападала на всех, кто делал ей замечания

14 октября 2020 года, 9:25
12

27-летняя жительница Горно-Алтайска признана судом виновной в совершении преступления, предусмотренного ст. 116.1 УК РФ (нанесение побоев лицом, подвергнутым административному наказанию за аналогичное деяние), п. «в» ч.2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Подсудимая живет в многоквартирном доме. Она постоянно приводила в квартиру большие компании, устраивала шумные праздники, по ночам у нее громко играла музыка. В апреле 2020 года пожилая соседка, проснувшись от шума, вышла на лестничную площадку сделать соседке замечание. Однако пьяна соседка была настроена на конфликт. Замечания вывели обвиняемую из себя, и она набросилась на пожилую женщину с кулаками. Потерпевшая стала звать на помощь, прибежал сосед и оттащил буйную женщину.

В июне 2020 года обвиняемая, опять же находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, пыталась сесть за руль автомобиля. Знакомая сделала ей замечание, неадекватная горожанка разозлилась и напала на обидчицу с канцелярским ножом. Лезвием она нанесла женщине несколько порезов рук и ног. На этот раз вмешался муж потерпевшей, который остановил нападавшую и оказал супруге медицинскую помощь.

Суд приговорил горожанку к 400 часам обязательных работ, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

12 комментариев

  1. Ахренеть… Она тётку порезала, ей 400 часов работ. Она судье чего сделала? Или точнее — сколько раз?

    46
    1
  2. Однако,это что же происходит? Женщина в состоянии алкогольного опьянения терроризирует соседей,нанесла побои,нанесла ножом телесные повреждения человеку и за это всего то обязательные работы.Как относится участковый когда на его участке есть алкогольный притон, к нарушителю общественного порядка .Возможно есть у этой беспредельщицы влиятельные родственники.

    6
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...