Напавшие на полицейских нетрезвые «амазонки» получили условные сроки

Напавшие на полицейских нетрезвые «амазонки» получили условные сроки

7 октября 2020 года, 16:46
14

Майминский районный суд признал двух местных жительниц виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Установлено, что в ночь с 24 на 25 июня в селе Майма две нетрезвые молодые женщины отправились в круглосуточный магазин, чтобы купить еще алкоголя для продолжения застолья. Там у одной из них произошел конфликт с продавцом, перешедший в драку. Продавец вызвала полицию.

Прибывшему наряду тоже досталось. Напавшая на продавца 29-летняя жительница села Подгорное не хотела отправляться в отдел полиции для разбирательств и два раза ударила одного из сотрудников полиции кулаком в лицо. Полицейские вывели буйную женщину из магазина на улицу, и там она продолжила активное сопротивление – «ударила полицейского ногой в область бедра и живота, схватила полицейского за шею, исцарапав ее ногтями, нанесла второму полицейскому удар ногой в область бедра», сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Вторая девушка, 27-летняя жительница Маймы, попыталась заступиться за подругу и тоже ударила представителя власти ногой в область бедра.

Суд назначил каждой из осужденных наказание в виде 1 года 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком на 1 год 6 месяцев.

Приговор суда в законную силу пока не вступил.

14 комментариев

  1. Ужасно, бедные полицаи как они вообще в живых остались, женщины давайте больше не будем их обижать. ведь мужиков итак там мало сталось.

  2. Какой то позор, сотрудники полиции не справились с пьяными женщинами….. а еще и заяву накатали фу… не хочется дальше коментировать.

    • Какой позор. Ай яй яй. Надо было до кровавых соплей… свинот пьяных, тогда вы и вам подобные уже по другому кричали бы и с пеной у рта требовали увольнения сотрудников

    • А что вы хотели? Что бы им руки выкрутили и наручники нацепили? Чтоб опять потом же на сотрудников поступила жалоба, что они превышают свои полномочия?

  3. В штатах их давно бы уже пристрелили, там любое покушение на полицейского считается как угроза убийством, у нас же пьяные девахи не считаются с законом, а попросту наплевали на закон, и оскорбляют сопровождая пинками, царапанием все эти наскоки. Почему нужно жалеть пьяных потоскух которым закон по барабану. Это они легко отделались, лучше бы на зону, там и работали, и по ночам в магазин бы не бегали…

    • что вы городите бред, нашелся знаток жизни в штатах. там застрелить могут только того у кого есть оружие.

    • «В штатах их давно бы уже пристрелили»
      уже нет, там сейчас БаЛаМки (BLM) рулят, полицейские на коленях ноги афронигерам целуют и стрелять лишний раз ссут.

  4. «ночь с 24 на 25 июня в селе Майма две нетрезвые молодые женщины отправились в круглосуточный магазин, чтобы купить еще алкоголя»

    «Две милые барышни в ночное время явились в лабаз и в безапелляционном тоне требовали горячительных напитков. Вызванным квартальным были скручены. При задержании оказали сопротивление и были посажены в обезьянник».

    Вот как алкоголь человека уродует.

  5. Ну они же не пластиковым стаканчиком на митинге кинули, а то бы получили реальный срок. Алкашей и дебоширов наша судебная система любит и все им прощает.

  6. Каки мы нежные, ой Господи… Не смогли справиться с пьяными женщинами, а если там мужики были, что сделали бы? Сбежали? Тьфу таким сотрудникам — недомужикам

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...