Сын украл у матери электрическую мясорубку и продал цыганам как металлолом
Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Сын украл у матери электрическую мясорубку и продал цыганам как металлолом

7 октября 2020 года, 15:09
5

Чемальский районный суд рассмотрит уголовное дело по обвинению местного жителя, который, имея неснятую и непогашенную судимость за совершение кражи и будучи условно-досрочно освобожденным из мест лишения свободы, вновь совершил преступление.

Как установлено органом дознания, обвиняемый в августе текущего года украл у собственной матери купленную незадолго до совершения преступления электрическую мясорубку стоимостью 3 500 рублей. Мясорубку он украл потому, что хотел выпить, а денег на спиртное не было. Похищенную вещь обвиняемый продал цыганам за 150 рублей как металлолом, а на вырученные деньги тут же купил спиртное и немедленно употребил.

Как отмечает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай, в период с 1988 по 2017 годы обвиняемый шесть раз привлекался к уголовной ответственности за кражи, угрозы убийством и оскорбления. Он состоит на профилактическом учете.

Уголовное дело с утвержденным прокурором Чемальского района обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

5 комментариев

  1. Маманю мне не жалко, за мясорубку сына опять в тюрьму.Сына тоже не оправдываю, глубоко больной видать человек, выброшенный из жизни, что ему еще остается делать. Отсидит, вернется маманю прибьет наверное.Ужасно все это.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...