Почти 40 тонн мусора собрали на берегах рек в Усть-Канском районе

Почти 40 тонн мусора собрали на берегах рек в Усть-Канском районе

6 октября 2020 года, 8:36
7

В сентябре в Усть-Канском районе в рамках международной экологической акции «Чистые берега Евразии» прошел общерайонный субботник с привлечением населения, предприятий, организаций, учреждений и учебных заведений.

Всего в субботнике принял участие 491 человек. От мусора были очищены берега рек: Чарыш, Кан, Ябоган, Начура, Мендур-Соккон, Мута, Ануй, Техтень, Келей, Имегень.

В ходе субботника ликвидировано 22 несанкционированные свалки, вывезено 195 кубометров мусора или 39 тонн.

Субботник проводился в целях улучшения санитарного состояния, благополучия населенных пунктов и мест массового отдыха по распоряжению главы Усть-Канского района, сообщается на сайте районной администрации.

7 комментариев

  1. Я правильно поняла : эти дети лазили по помойкам, оставленным взрослыми?!?!? Где были их родители, которые допустили это.

    7
    3
  2. А ведь эти места не туристические, срут там местные жители. и что после этого скажут те, кто кричит что алтайцы чтят и уважают Природу- Мать? Священные места, и.т.п.

    5
    4
  3. На фото же малыши 3-4 летние, что других не нашлось убирать мусор,интересный глава можно подумать, сделал с помощью малышей уборку мусора

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...