Ссора между сборщиками кедрового ореха закончилась ножевым ранением

Ссора между сборщиками кедрового ореха закончилась ножевым ранением

1 октября 2020 года, 17:44
4

В Онгудайскую районную больницу с ножевым ранением был доставлен 35-летний местный житель. Он пояснил, что ножом его ударил 56-летний житель села Талда, с которым они вместе находились на сборе кедрового ореха.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, предварительно установлено, что компания мужчин занималась сбором кедрового ореха в урочище, расположенном в 47 километрах от села Онгудай.

Промысловики решили заночевать в тайге в охотничьем домике. За ужином мужчины выпили, и между подозреваемым и потерпевшим произошел конфликт, переросший в драку. В ходе драки подозреваемый достал охотничий нож и ударил оппонента в область поясницы.

Драчунов разняли остальные сборщики ореха. Сочтя конфликт исчерпанным, все легли спать. Наутро раненый почувствовал себя плохо, поэтому товарищи отвезли его в больницу. Подозреваемый отправился домой, где его потом и задержали полицейские.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия, или предметов, используемых в качестве оружия).

4 комментариев

  1. Как интересно. Уснул с ножевым ранением, утром почувствовал себя плохо. Что то мы не знаем про сборщиков кедровых орехов.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...