Фото: «Труд».

Мужчина по просьбе соседки выгонял пьяную компанию и ненароком убил ее мужа

24 сентября 2020 года, 11:55
11

31-летний горожанин подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в воскресенье днем, 13 сентября 2020 года, в одном из жилых домов по улице Мира в Горно-Алтайске хозяйка дома выпивала вместе со своим 47-летним сожителем и четырьмя знакомыми. Через некоторое время хозяйке гости надоели, она попросила их уйти, но те отказались и продолжили застолье.

Тогда женщина попросила соседа помочь ей прогнать гостей. Отметим, что сосед тоже был к тому моменту нетрезв. Придя в дом к женщине, он активно принялся выполнять задачу по выпроваживанию гостей, в результате между ним и сожителем женщины возник конфликт, перешедший в драку. Сосед не менее трех раз ударил потерпевшего кулаком в лицо и по голове, после чего покинул дом.

Потерпевший остался в доме сожительницы. Ему становилось все хуже, и на следующий день женщина вызвала скорую помощь. Мужчину доставили в больницу, ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. Несмотря на это, спустя четверо суток мужчина от полученных телесных повреждений скончался.

Подозреваемому предъявлено обвинение в совершении убийства по неосторожности, по ходатайству следователя судом он заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс необходимых следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

11 комментариев

    • Видимо нашему обществу всегда хочется всё переложить на правительство (лучше конечно лично на Президента) и не нести никакой личной ответственности за свои поступки и поведение.

      24
      6
  1. Ладно бы, наркоманы устроили драку и резню. Но ведь это нормальные люди, употребили разрешенный продукт, вон в магазине рядами на любой вкус и цвет! Разве разрешённый продукт может дать такой эффект — драку и убийство?
    Скорее всего, это всё же наркотики.

    10
    2
  2. Сама драка была здесь. Стоял здесь я. Витька здорый был, мне мозг э-э сбил. Вот здесь. Тихо собаки собаки….

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...