Горожанка обиделась на мужа и сломала ему ногу дубинкой

Горожанка обиделась на мужа и сломала ему ногу дубинкой

17 сентября 2020 года, 17:19
6

Горно-Алтайский городской суд признал жительницу республиканской столицы виновной в совершении преступления, предусмотренного п.п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предмета, используемого в качестве оружия).

Установлено, что 2 мая 2020 года, женщина, находясь у себя дома в состоянии алкогольного опьянения, поссорилась с супругом. Обвиняемая настолько рассердилась, что схватила дубинку, трижды ударила мужа по правой ноге и сломала ему большеберцовую кость.

В судебном заседании подсудимая вину признала, но заявила, что муж ее сам спровоцировал оскорбительными высказываниями и длительным злоупотреблением спиртными напитками.

Учитывая характер и степень общественной опасности преступления, личность подсудимой, смягчающие обстоятельства, суд приговорил женщину к 2 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор пока не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

6 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...