Две пьяные женщины избили полицейских, прибывших их утихомирить

Две пьяные женщины избили полицейских, прибывших их утихомирить

21 августа 2020 года, 17:22
43

27-летняя и 29-летняя жительницы Маймы обвиняются в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, в ночь с 24 на 25 июня молодые женщины употребляли алкоголь, затем спиртное закончилось, и они отправились за добавкой в круглосуточный магазин. Там у них произошел конфликт с продавцом. Одна из подруг полезла в драку, продавец вызвала полицию.

Прибывшему наряду тоже досталось. Напавшая на продавца женщина не хотела отправляться в отдел полиции для разбирательств и два раза ударила одного из сотрудников полиции кулаком в лицо. Полицейские вывели буйную женщину из магазина на улицу, и там она продолжила активное сопротивление – «ударила полицейского ногой в область бедра и живота, схватила полицейского за шею, исцарапав ее ногтями, нанесла второму полицейскому удар ногой в область бедра», сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

Вторая женщина попыталась заступиться за подругу и тоже стала бить представителя власти ногой.

Следствием собрана достаточная доказательная база, оба уголовных дела с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

43 комментариев

  1. «ударила полицейского ногой в область бедра и живота, схватила полицейского за шею, исцарапав ее ногтями, нанесла второму полицейскому удар ногой в область бедра»

    Бедро — самое слабое место полицая. Это всем известно.

  2. у полицая есть бедро
    и место слабое оно
    ты бей его туда ногой
    а можешь также головой.
    у ахилеса есть пята
    а у мента бедро. ага.

    • Что это были за полицейские, которых избили две пьяные женщины? Или полицейские оказались слабаками, или женщины владели профессиональными навыками боев без правил?

    • Это не женщины, а отбросы людские. А полицейские молодцы, что не ответили силой, хотя нужно было для острастки пару раз между глаз! Кобылы, право слово! Носит же земля идиотов!

  3. Не очень понимаю «резвящихся» комментаторов.
    Сочувствую представителям правоохранительных органов. Видимо, их человеческие качества не позволили им жестко «утихомирить» неадекваток с помощью кулаков или дубинок.

    • Можно узнать, чему именно вы сочувствуете товарищам, отрабатывавшим свою зарплату и зарабатывающим себе пенсию в 40 лет?
      Синякам на бедре?

      • Сочувствуем, что им приходится с такой грязью и мразью сталкиваться. И остаться человеком и поступить по закону и не опуститься до уровня этой быдлятины!
        Уважуха и респект ребятам.
        А ты все про деньги «дырявый», иди пробуй. За честный труд люди должны получать адекватную зарплату.

        • «За честный труд»
          Это не труд, это служба, не надо путать. Они не создают никакого продукта, их обязанность защищать стадо от волков, которую впрочем иногда забывают и сами не прочь схарчить пару «овец».

    • Здесь прежде всего должны срабатывать профессиональные качнства и применение каких-либо спец.приемов, которые не идут вразрез с человеческими качествами. А то так могли бы и вообще голову сложить на службе охраны порядка. При работе с «таким» контингентом нужно уже методичку написать- как утихомирить агрессивную пьяную женщину

    • Мне кажется, там не столько человеческие качества ограничили, но и нежелание связываться с судами: после отрезвления этих милых дам они будут вести себя ака агнецы божьи и не докажешь, что они представляли какую-то опасность и нуждались в утихомиривании самыми грубыми методами.

  4. Чего тут обсуждать-то?
    Две бухие самки человека набросились на ментов.
    Какая разница, насколько опасные травмы были нанесены?
    Главное — эти быдлячки посчитали себя выше закона.
    И хоть заминусуйтесь.

  5. Ой, какие мы нежные менты.. Видите ли избили 2 пьяные женщины… Их работа такая… Фу, противно даже читать

    • По Вашему их работа заключается в получении оскорблений от опустившихся и потерявших берега людей? Вы заблуждаетесь — их работа оградить людей от этой мерзоты, чтобы эти твари не кому другому настроение не испортили.

  6. Какие времена такие и нравы. Граждане брошены на произвол судьбы. Одни воруюи и жируют, а другие выживают. Что будет завтра никто не знает. Расслоение общества колоссальное. Одни воруют и жируют, а другие нищенствуют. Вот истинное лицо российского капитализма.

    • Т.е. это времена виноваты в том, что женщины напились, скандалили в магазине и устроили драку?

  7. Это такая защита полиции. Если полицейские утихомирилибы на месте этих пьяных женщин. Сейчас большая часть из вас кричали бы о произвола полиции. Да докатились.

  8. Правильно, что написали об этом! Надо судить их и придать огласке дело.
    Женщины бывают очень дикие и неадекватные. Запросто могут нанести тяжелые травмы! Потому что знают, что им все с рук сойдет. И берегов не видят. Типа «я же девочка». «Мне все можно».
    А если ответить такой лярве так как она заслуживает, то будешь сразу для всех самым страшным злодеем, агрессором. А как еще таких утихомирить, если они даже на ментов кидаются…

  9. Хорошо, что у у пьяных баб (женщинами их нельзя назвать) не оказалось в руках бумажного стаканчика, а то бы полицаям пришёл полный (его нельзя писать).

  10. Это вам не Московские, а то эти полицаи, девушкам не то что живот и печень бы на месте отбили… И они там этим гордятся, то что борятся с преступностью, с девушками, детьми и пенсионерами,Московская полиция стоит на почете позора Российской Федерации

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...