«Собирались выпить с товарищем»: 360 бутылок нелегальной водки нашли у жителя Маймы

12 августа 2020 года, 19:23
6

Очередную крупную партию перевозимого без документов алкоголя обнаружили сотрудники ДПС в селе Усть-Кан. В остановленном для проверки Nissan Avenir обнаружилось 18 коробок, в которых находилось 360 бутылок водки.

Владелец спиртного, 35-летний житель Майминского района, пояснил, что планировал отправиться на заработки вместе с товарищем, поэтому решил взять с собой большое количество спиртного. Водку он приобрел в незнакомого мужчины возле одной из автозаправочных станций села Майма. Незнакомец предложил купить водку по привлекательной цене – 170 рублей за бутылку.

Алкоголь изъят и направлен на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Ранее сообщалось, что 39-летний житель Майминского района перевозил 940 бутылок водки без документов, его также остановили сотрудники ДПС в Усть-Кане.

6 комментариев

  1. Спаивание аборигенов идёт полным ходом.Народ без Бога в сердце . Проклят народ не знающий трубный зов.

    7
    5
  2. Простите, клаву вытирал. Ящик бульдозером на видео для вида раздавят, а остальное сами раздавят. Хотя я бы такое пить точно не стал. Неизвестно, что налито.

    2
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...