Иллюстрация: Bruce Rolff.

Горожанин ударил ножом в грудь бросившую его любовницу

3 августа 2020 года, 11:51
1

45-летний житель Горно-Алтайска подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, 20 июля около 16:00 часов в республиканской столице подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пришел к бывшей сожительнице. Незадолго до этого женщина прекратила с ним отношения и вернулась к своему прежнему мужчине.

Подозреваемый затеял ссору на почве ревности, начал избивать женщину, а потом ножом с силой ударил бывшую подругу ножом в область грудной клетки.

Женщина осталась жива благодаря сожителю, который вызвал скорую и оказал пострадавшей первую медицинскую помощь. Раненую доставили в республиканскую больницу и оказали квалифицированную помощь.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу по решению суда. Ему предъявлено обвинение в покушении на убийство, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

По уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...