Иллюстрация: Виктор Самойлов.

Пьяный изверг изнасиловал пожилую женщину в присутствии мужа-инвалида

27 июля 2020 года, 14:57
1

40-летний житель Чойского района обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование с применением насилия). По версии следствия, в ночь с 17 на 18 июля подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в селе Красносельск забрался в дом 60-летней односельчанки, вырвав дверь, и затем изнасиловал женщину.

При этом он знал, что жертва проживает с престарелым супругом, который является инвалидом по зрению и не может самостоятельно передвигаться, а значит, никак не может помешать ему осуществить задуманное.

Подозреваемый задержан и заключен под стражу по решению суда, ему предъявлено обвинение в изнасиловании, совершенном с применением насилия.

В ходе дальнейшего следствия по делу следователи также дадут оценку действиям обвиняемого по факту незаконного проникновения в жилище потерпевшей, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению преступления.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...