Контейнеры для раздельного сбора мусора начали производить заключенные
Фото: ОФСИН России по Республике Алтай.

Контейнеры для раздельного сбора мусора начали производить заключенные

21 июля 2020 года, 9:16
6

В исправительной колонии строгого режима постепенно расширяется ассортимент продукции, производимой для нужд ЖКХ. Осужденные центра трудовой адаптации ИК-1 освоили изготовление нового вида металлических изделий – контейнеров для раздельного сбора мусора, сообщает отдел Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Алтай.

Осужденные имеют возможность на собственном оборудовании выполнить весь цикл необходимых для изготовления контейнеров работ – по резке, обработке и сварке металла. Помимо этого, в учреждении есть все необходимые условия для качественной покраски изделий.

В настоящее время сотрудники производственной службы ведут работу по привлечению заказов на изготовление контейнеров для раздельного сбора мусора.

6 комментариев

  1. Проблема утилизации мусора — актуальнейшая. Но возникает сразу много вопросов. Предположим, что среди нас есть сознательные граждане, которые будут собирать мусор раздельно. А точно есть, где потом это будут перерабатывать, или будут вывозить на ТБО и сваливать в одну кучу?

  2. Даже если сознательные граждане будут собирать мусор раздельно, но при этом часть контейнеров окажутся переполненными, то далее вся затея окажется бессмысленной. Жители будут бросать любые отходы в любые контейнеры, где есть свободное место.

  3. Собирайте раздельно,вместе,вертикально и горизотально и.т.д. главное вовремя
    вывозите и утилизируйте,товарищи региональные операторы и их кураторы.

  4. Там надо сразу на каком нить испанском, португальском надписи и на экспорт гнать

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...