Коронавирус в Республике Алтай: за сутки 10 новых случаев

8 июня 2020 года, 9:28
11

В Республике Алтай в воскресенье, 7 июня, выявлено 10 новых случаев коронавирусной инфекции. Коронавирус подтвердился у четырех жителей Горно-Алтайска и трех жителей Кош-Агачского района, контактных с ранее заболевшими. Кроме того, вирус подтвержден у двух жителей Улаганского района с симптомами ОРВИ и жительницы Чемальского района, вернувшейся из другого региона (положительный тест на десятый день самоизоляции).

С учетом этого на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 190 случаев заболевания, в том числе 57 – в Горно-Алтайске, 47 – в Кош-Агачском районе, 25 – в Турочакском, 17 – в Улаганском, 16 – в Майминском, 11 – в Онгудайском, 8 – в Усть-Коксинском, 4 – в Шебалинском, 3 – в Усть-Канском и 2 – в Чемальском районе.

Выздоровел один пациент из Горно-Алтайска. По данным на утро 8 июня, 100 человек выписаны из медучреждений.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 23 497 человек. В воскресенье, 7 июня, исследовано 343 пробы. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 929 человек.

11 комментариев

  1. Уважаемый Олег Леонидович! Адекватная часть населения Республики Алтай, призывает Вас к бдительности. Дело в том, что сейчас идут мощные финансовые вливания в медицину, на фоне возникшей пандемической паники и спекуляций, по этому поводу. Стремление хорошо заработать присуще каждому здравомыслящему человеку, а результаты тестов легко подделать, приписать и т.д. В общем, фальсификации возможны.

    Роспотребнадзор — ведомство Щучинова, открыто нагнетает обстановку через газету «Листок», там регулярно печатают информацию от, якобы анонима (хотя всем понятно, что это сам Щучинов и есть), который нагоняет жути на людей о грядущем апокалипсисе от коронавируса в масштабах региона.

    Кто такой Щучинов знают все. Свою способность изощренно прогнуться перед руководителем, он даже не скрывает, что вызывает глубокое отвращение к нему у рядовых граждан и, видимо, льстит Вам, коль скоро Вы идете у него на «поводу». В большинстве туристических регионов снимаются ограничения, у нас нет — это подтверждение высокого Вашего доверия к этому человеку.

    Щучинов подобен зоопланктону. Чтобы удержаться на должности, он срывает многие экологические преступления в регионе. Слив канализации в Катунь, с мясокомбината в Соузге — например. В туберкулёзном санатории Чемала, та же проблема, там по утрам от водохранилища дерьмом воняет.

    Сейчас в регионе сложилась такая ситуация: финансовое благосостояние одной категории граждан улучшается за счёт умирания целой отрасли народного хозяйства.

    Вы, Олег Леонидович, взглянули бы критически на ситуацию, жить хотят все, не только Щучинов.

    23
    12
  2. Мухомор, что за чушь несешь? И чем скажи ты отличаешься от Щучинова, коли утверждаешь, что, аноним это и есть Щучинов. Тогда, кто же Мухомор? Что за мистер Х? На мой взгляд, не простое решение, но правильное принял Глава.,потому что в последней инстанции будет виноват ОН., если будет вспышка, которое растет изо дня в день. Кто возьмет на себя ответственность, если в первую очередь начнут погибать » не понаехавшие » , а местное коренное население . И сегодня КТО больше всего ратует за туризм? Все, кто живет за пределами республики, зарегистрированные за пределами республики, а в рекламах показывают красоты РА, и зарабатывают на нашей природе, а в бюджет? — Шишь с маслом.

    10
    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...