Фото: Envato Elements.

У семилетней девочки, больной бронхитом, обнаружили коронавирус

16 мая 2020 года, 13:52
11

Еще четыре новых случая коронавирусной инфекции выявлено в Республике Алтай в ночь на субботу, 16 мая. Коронавирус подтвердился у двух жителей Горно-Алтайска: один из них вернулся из другого региона, где работал вахтовым методом, второй был обследован в связи с симптомами ОРВИ. Также среди вновь выявленных – 7-летняя жительница Майминского района, у которой ранее был диагностирован бронхит, и 37-летний житель Турочакского района, обратившийся с симптомами ОРВИ.

С учетом этого, на данный момент в Республике Алтай лабораторно подтверждено 75 случаев заболевания, в том числе 22 – в Горно-Алтайске, 21 – в Турочакском районе, 12 – в Кош-Агачском районе, по 7 – в Онгудайском и Усть-Коксинском районах, по 3 – в Шебалинском и Майминском районах.

За весь период в Республике Алтай на коронавирусную инфекцию лабораторно обследовано 14 764 человека. В пятницу, 15 мая, исследовано 616 проб. Под медицинским наблюдением на карантине в регионе находится 386 человек.

11 комментариев

  1. В Файнейшл Таймс написали статью, что у нас исскуственно занижено втрое. Тут же представитель МИДа гневно опроверг. Кому верить?

    2
    0
    • 1. Опровергла без всякого гнева и обоснованно.
      2. Верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе. Мне можно. (Мюллер)

      8
      1
      • Вот назови себя Мюллер и оставайся им на НГА всю жизнь! Тебе только спасибо скажут.

        1
        0
    • Да их там вообще жлоба давит, что смертность у нас в разы меньше чем у них.. К слову..Они должны были опровергнуть свой вброс.

      0
      1
      • Наивный чукотский бобр. Еще не привык к тому что если Захарова опровергает что то, то значит все на самом деле хуже в десятки раз.

        2
        0
  2. Если медики будут получать доплату за работу COVID-инфицированными, то у них может появиться стимул выявлять коронавирус даже у тех, кто споткнулся и поцарапал коленку. Надо всех медиков обеспечить бесплатно надежными средствами защиты, чтобы у них не было причины отказываться лечить — это их профессиональная обязанность

    0
    1
    • Не смогут они приписать вирус пациенту с ранкой на коленке. Неосуществимо это. Не несите бред в массы.
      Жаль, что средств защиты нормальных у медиков нет и вряд ли будет…

      0
      0
  3. Привет всем владельцам хронического бронхита и прочих радостей.
    Хорошего нам настроения и держитесь там.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...