19-летний изверг до смерти избил бывшего сожителя своей матери и его новую подругу

19-летний изверг до смерти избил бывшего сожителя своей матери и его новую подругу

9 декабря 2019 года, 10:10
4

Направлено в суд уголовное дело 20-летнего жителя села Сейка Чойского района. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

По версии следствия, днем 17 апреля 2019 года на тот момент 19-летний обвиняемый пришел в гости к бывшему сожителю своей матери. 58-летний мужчина уже проживал с другой женщиной. Как сообщалось ранее, на протяжении всего дня компания, состоящая из хозяев-сожителей и молодого человека, распивала спиртное.

Во время совместного распития спиртных напитков между гостем и новой сожительницей хозяина дома возник конфликт. Злоумышленник ударил 50-летнюю женщину по лицу, хозяин попытался оттащить нападавшего от женщины, но тот оттолкнул защитника и стал жестоко избивать обоих. Он наносил жертвам многочисленные удары руками и обутыми ногами по голове и различным частям тела, кроме того, ударил женщину по голове деревянным стулом.

От побоев потерпевшие потеряли сознание, тогда злоумышленник перенес их тела на пол кухни, взял лопату и стал наносить по головам и телам несчастных рубящие удары. Но и этого ему показалось мало – бросив лопату, он взялся за нож и нанес потерпевшим множественные удары. Шансов выжить у них просто не было – жертвы скончались на месте происшествия.

После совершенного злодеяния молодой человек с места преступления скрылся, но вечером того же дня был задержан участковым уполномоченным за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Впоследствии его поместили в изолятор временного содержания для отбывания административного ареста.

Тела убитых были обнаружены лишь спустя трое суток, когда в дом зашел родственник, обеспокоенным долгим отсутствием потерпевших.

Преступление удалось раскрыть при тесном взаимодействии следственных органов следственного управления и сотрудников органов внутренних дел регионального МВД. Благодаря грамотно проведенной оперативной работе подозреваемый был установлен и задержан в кратчайшие сроки. На период расследования его заключили под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательная база, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Верховный Суд Республики Алтай для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Ни какого идеологического воспитания у молодёжи нет .Только слышишь «Нах мне это надо за такую зарплату».

  2. Поиздевался видимо этот отчим в свое время над ним , когда он был маленьким мальчиком.Вот и пришло возмездие. Парня, который убил я никак не оправдываю. По любому нельзя было этого делать.

  3. так красочно описано — «несчастные», «изверг» — аж зачитаешься…
    подумал — неужто следаки уже такие романы строчат в своих пресс-релизах. залез к ним на сайт — нет, нормально написано, обычным юридическим языком.
    это значит тут, на НГА живет-страдает неудавшийся беллетрист, оборачивающий обыденные события РА в легкий художественный вымысел

  4. «Преступление удалось раскрыть при тесном взаимодействии следственных органов следственного управления и сотрудников органов внутренних дел регионального МВД. Благодаря грамотно проведенной оперативной работе подозреваемый был установлен и задержан в кратчайшие сроки»- молодцы сотрудники. Вообще правоохранительные органы республики очень круто работают. Молодцы. Так держать. Без сарказма.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...