Мужчина, сбивший восьмилетнего мальчика в Шебалино, стал фигурантом уголовного дела

8 декабря 2019 года, 18:30
5

Следственный отдел ОМВД России по Шебалинскому району возбудил уголовное дело по факту наезда автомобиля на восьмилетнего ребенка по ч. 1 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Установлено, что 3 декабря 2019 года в вечернее время в селе Шебалино по улице Советской 35-летний местный житель, управляя автомобилем Toyota Corona, допустил наезд на малолетнего односельчанина, перебегавшего проезжую часть дороги.

С полученными травмами ребенок был госпитализирован в районную больницу, впоследствии перевезен в республиканскую больницу.

Кроме того, прокуратура района проводит проверку обстоятельств, послуживших причиной происшествия, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

5 комментариев

  1. Когда наконец станут «фигурантами» те чиновники, из-за которых парализовано комсунальное обслуживание??? Дороги не чищены: автомобили колеи еле пробивают, а по ним ребятишки идут — и никому деваться некуда. Мусорный коллапс разрастается безконтрольно, а корманный «коммунальщик» требует денег, не оказывая услуги! Ну, где решения? Бюджеты приняты, по плану осваиваются. Где элементарные необходимости для граждан???

    32
    0
  2. Никто от этого не застрахован,все водители меня наверное, поймут.И ребёнка жалко,но хоть обошлось.

    9
    0
  3. Пора уже и пешеход наказывать, за то что под колёса бросаются. Скорее всего не по зебра переходил дорогу.

    3
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...