Пьяный дебошир пытался отпугнуть полицейских выстрелом из ружья

28 ноября 2019 года, 19:22
2 393
4

Следователи Майминского межрайонного следственного отдела СУСК по Республике Алтай возбудили в отношении 28-летнего жителя села Элекмонар Чемальского района уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По версии следствия, 8 ноября 2019 года около 16:00 часов в одном из жилых домов по улице Молодежной в селе Элекмонар подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош. Его сожительница вызвала полицию.

Увидев полицейских, прибывших по вызову, дебошир схватил хранившееся в доме ружье, высказал в адрес представителей власти угрозу применения насилия, направил ружье в сторону полицейских и произвел из него выстрел в воздух.

Сотрудникам полиции удалось успокоить агрессивного мужчину, его доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Расследование уголовного дела продолжается. Проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на сбор и фиксацию доказательств, установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Направил бы на них штук 15 дронов с металлическими лопастями. Да нет конечно, у ментов своя работа

    Вот так подумать, они те же люди только в форме и обязаны

    Кого вызываешь, когда что то случается 01, 02, 03..

    1
    • Бля что то сумбурно выражаешь свои мысли,единственно что понял,что они те же люди только в форме.

      • Это не совсем он, это его «белка» по клавиатуре стучит.

        Это туловище постоянно в состоянии измененного сознания.

        2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...