Фото: Павел Бирюков.

Ревнивый муж напал на жену в ее рабочем кабинете

28 ноября 2019 года, 14:36
5 206
13

29-летняя жительница Турочакского района сообщила в полицию, что 38-летний супруг на почве ревности душил ее и угрожал убийством. Выяснилось, что сельчанка вечером задержалась на работе. Неожиданно в ее рабочий кабинет ворвался супруг и потребовал отдать ему мобильный телефон. Очевидно, он хотел проверить, с кем жена общается.

Услышав решительный отказ, муж пришел в ярость и устроил скандал. Сначала он несколько раз ударил потерпевшую кулаком, а потом и вовсе стал душить шнуром от настольного электрического светильника, угрожая убить.

Испуганная сельчанка отдала телефон мужу, и он ушел. Тогда потерпевшая по служебному телефону позвонила в полицию.

Подозреваемый признался в содеянном, объясняя свой поступок чувством ревности.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. «Бред ревности», при отказе показать телефон пришел в ярость. Отказ воспринял как подтверждение подозрений в измене. Такие люди ходят и выдумывают целые истории о поведении супруга. Некоторые практики психиатры, считают что бред ревности неизлечим, иногда ставят таких на учет в особо сложных случаях бывает целый букет навязчивых болезненных состояний сопровождающихся бредом ревности, часто алкоголизм, наследственная шизофрения и тд. Профессор с новосибирской больницы особого режима говорил, что он советует супругам таких людей просто бежать от таких людей, потому что на практике многолетнего наблюдения за стоящими у него на учете сделал вывод, что такие люди не излечиваются, проявляют рецидивы даже после 20 лет после излечения.

    14
    • «Причина женских проблем не в том, что он ведет себя как козел. Причина в том, что у нее есть невроз, который требует выхода. И для этого выхода нужен определенный человек и отношения, в которых она могла бы страдать. Поэтому она специально вступает в такие отношения, потому что у нее с детства есть психическая потребность в этом.»-

      психолог Михаил Лабковский.

      2
  2. Нет дыма без огня. Если супруги не дают поводов для ревности друг другу, то и подозрений не возникает, а тут явно не так всё просто...

    10
  3. Реалист Сегодня в 17:00

    Реалист — счастливый человек, не знает, что такое, когда муж ревнует на пустом месте, на пустейшем месте может придумать в своем воспаленном мозгу черт знает что и так может поедать жену всю жизнь, а при людях он может представляться приличными и даже интеллигентным человеком. Это психическая болезнь. А жена тем временем может превратиться в нервную, неухоженную бабу... Так что молодец женщина, что дала решительный отпор!

    13
    • Но ведь, если бы у этой женщины не было каких то сомнительных переписок в телефоне (даже не с любовником, а просто флирт), вряд ли бы она довела ситуацию до побоев, а швырнула ему бы телефон в лицо и сказала бы «смотри урод, я ни в чём не виновата».

      4
      • Вообще-то, у нее там может быть конфиденциальная рабочая переписка, она может обсуждать покупку подарка этому дебилу, да и в принципе есть тайна частной жизни, которая и в браке работает. Никто, вообще никто, кроме пентов с ордером, не имеет права на твою переписку, даже если у тебя там беседа с Хосе, Родригезом и Мумбаи. Нефиг уже обвинять жертв в чужих преступлениях.

  4. В западных сериалах все так и бывает. Но там все не так, Бентли, особняки, все недоговаривают. А все равно за 45 минут раскрывают.

    1
  5. Как то одно чмо писало,что финансово и сексуально не удовлетворяют своих жён мужья.так что честные давалки может и правы))только это чмо видать в загсе клятву не давало.

  6. Почему СМИ про круговую проституцию и торговлю кое-чем за материальные блага не пишут?????? А это процветает в ужасающих масштабах. Порядочных девушек и женщин (и без психологически запущенных проблем) возможно меньше, чем порядочных мужчин. А сколько тех, которые совратили и потом оклеветали парней на изнасилование — посадили невиновных (имеется ввиду по обоюдному согласию выступали), видел такие случаи и фиг докажешь. Все ведёт к тому, что рушится доверие к противоположному полу, а соответственно и институт семьи. Кто поспорит — сначала статистику проанализируйте. Так к чему такие статьи в СМИ ведут? — косвенно к разрушению институтов семьи и убыли населения, разве нет? О чем-нибудь хорошем, как например, какие-то семейные отношения были спасены при помощи квалифицированных консультаций психологов, и теперь семья счастлива — не пишет. Хайпа же нет.

    4
  7. Поскольку в новостях перекос плохих новостей против мужчин, и лобби закона, по которому могут выгнать хозяина из дома по клевете, привожу примеры для компенсации про женщин. Такое поведение «безобидных женщин» порождает и усугубляет часто семейные отношения:

    1. youtu.be/NxmlbkV3BxE youtu.be/ALjP490VjHM

    (чем занимаются жены, пока мужья на работе).

    4. youtu.be/Il0UjGd3Q80 (замужняя родила в браке от другого...)

    5.https://youtu.be/57h08fZQy14 (жена убила мужа из за телевизора)

    6. youtu.be/-BXj7m8tlKM (жена убила мужа предпринимателя ради денег)

    И это мизерная часть.

    Берегите себя земляки, свои и чужие семьи, и ни в коем случае не поднимайте руки друг на друга- это слабость.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...