Дело об убийстве в баре «Тайм-Аут» направлено в суд

25 ноября 2019 года, 21:42
6 258
9

Завершено расследование уголовного дела в отношении 28-летнего местного жителя, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Речь идет об убийстве 52-летнего посетителя кафе-бара «Тайм-Аут», расположенного по проспекту Коммунистическому, которое произошло рано утром, около 6:00 часов, 8 сентября 2019 года.

По версии следствия, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникшего конфликта со значительной силой нанес жертве прямой удар кулаком в голову. При этом молодой человек обладал специальными познаниями в области смешанных единоборств и владел соответствующими спортивными навыками. Пострадавший упал на спину и ударился левой частью затылочной области головы об твердую поверхность пола, получив закрытую черепно-мозговую травму (перелом костей черепа с кровоизлиянием). От полученной травмы он вскоре скончался в больнице.

Преступление удалось раскрыть при тесном взаимодействии следственных органов следственного управления и сотрудников органов внутренних дел регионального МВД. Сотрудники отдела криминалистики с помощью специальной техники обнаружили предметы, имеющие значение для расследования дела и доказывания причастности обвиняемого к преступлению, в том числе видеозаписи с камеры наблюдения.

В ходе следствия обвиняемый свою вину не признал, пытаясь избежать ответственности и наказания за совершенное преступление, отмечает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай. Несмотря на это, следствием собрана достаточная доказательная база, и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Судя по материалам городского суда, дело в отношении Владимира Бедарева будет рассмотрено с участием присяжных.

9 комментариев

  1. Такая молодёжь сейчас.Ни чести, ни уважения. Он же, на 2 раза старше его, в отцы гордиться! Только могут, на женщин и стариков руку поднимать.

    19
  2. Практически каждый день новость: убил, нанес тяжкие побои или еще подобное. Страшно жить, такими темпами скоро всех перебьют. Работы нет, производств никаких не открывают. Пивнушки на каждом шагу. Медицину погробили, образование добивают.

    Внимание вопрос: Уважаемые власти, депутаты, сенаторы, администраторы, премьеры, вице-премьеры и т.д. и т.п., как вы думаете, справляетесь вы со своими обязанностями или нет?

    22
    • _справляетесь вы со своими обязанностями или нет_

      Справляются, их задача добить Россию, оставив 20-30 млн. холопов для обслуги, остальных — в расход. Геноцид занятие хлопотное, но весьма увлекательное.

      12
  3. согласен с киржаком!!!! пора закрыть эту богодельню ...... куда смотрит администрация и правоохранительные органы...оч много проблем с таймаутом теперь же речьпортовый .....

    4
  4. Проблема пивнушек по всей стране очень распространена!!! Действуют в нарушении закона, вблизи образовательных учреждений.

    Закрывать давно надо, и сухой закон вводить.

    2

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...