Избил сковородкой и заставил ночевать: женщина пожаловалась в полицию на бывшего сожителя

12 ноября 2019 года, 15:57
4 658
7

49-летняя жительница Горно-Алтайска обратилась в больницу с жалобами на плохое самочувствие; медики обнаружили у женщины многочисленные ушибы и рассечения кожи. Полицейским, которые прибыли для разбирательства, горожанка пояснила, что ее избил и угрожал убийством 42-летний бывший сожитель. Женщина попросила привлечь обидчика к уголовной ответственности.

Предварительно установлено, что с бывшим сожителем горожанка рассталась около года назад, но периодически продолжала навещать его и готовить ему еду. Мужчина пытался возобновить с ней близкие отношения и предлагал снова жить вместе, но она отвечала отказом.

Накануне горожанка вновь пришла домой к бывшему сожителю. На беду, он находился в состоянии алкогольного опьянения, и вместо благодарности за заботу и внимание закатил ей сцену ревности, осыпая упреками. Разгоряченный конфликтом, он схватил со стола сковородку и несколько раз ударил потерпевшую, угрожая убить. После этого мужчина потребовал, чтобы бывшая возлюбленная осталась ночевать в его доме. Испуганная женщина подчинилась, а утром, когда ее обидчик еще спал, она выскользнула из дома и обратилась за помощью в медицинское учреждение.

Подозреваемый свой поступок объяснил состоянием алкогольного опьянения и чувством ревности, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 статьи 119 УК РФ (угроза убийством).

7 комментариев

  1. «В клетке птичка томится, что случилось со мной. Вот и я словно птичка потеряла поокой» (с) Бременские музыканты, плвстинка 70-х

  2. Правильно говорят: Уходя — уходи. Не фиг благотворительностью заниматься., маячить перед глазами. Не помер бы с голоду и без неё.

    6

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...