Фото: Nikolay Gyngazov.

Мать двух детей пойдет под суд за нападение на бывшего сожителя

7 ноября 2019 года, 10:35
1 643
2

Завершено расследование уголовного дела 31-летней жительницы села Тюдрала Усть-Канского района, которая обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия).

По версии следствия, в ночь с 13 на 14 сентября 2019 года в одном из жилых домов села Тюдрала обвиняемая распивала спиртные напитки месте с бывшим сожителем. Мужчина из чувства ревности обидел женщину, высказал в ее адрес оскорбления. Тогда обвиняемая схватила нож и нанесла обидчику не менее шести ударов ножом в область ног, живота и спины. Потерпевший получил телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай. Ранее сообщалось, что мужчина получил колото-резаные раны с повреждением внутренних органов и чудом уцелел благодаря своевременно оказанной медицинской помощи.

Сельчанку заключили под стражу, она признала вину и раскаялась в содеянном. Два несовершеннолетних ребенка обвиняемой школьного возраста были переданы органами опеки и попечительства района под временную опеку близким родственникам.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

2 комментариев

  1. Спиртное, закрытие пивнушки в 5 утра, пьяная езда, реанимация или морг как повезёт...

    На сегодняшний в городе два места повышенной опасности на которые полиция должна обратить особое внимание: Таймаут на Кирзаводе и бывшая «Лопата» в ТЦ «Ткацкий 2».

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...