Сотрудницу полиции ограбили на улице в Шебалино
Фото: Alexandr Blinov.

Сотрудницу полиции ограбили на улице в Шебалино

4 ноября 2019 года, 13:07
15

Завершено расследование уголовного дела 30-летнего жителя села Шебалино, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья).

По версии следствия, рано утром 11 августа 2019 года в селе Шебалино ранее судимый местный житель, находясь в состоянии алкогольного опьянения, напал на женщину с целью грабежа. Проходя по улице Федорова, он увидел идущую женщину, догнал ее и силой стал выхватывать из рук сумку, в которой у потерпевшей находились документы, банковские карты и личные вещи. Защищаясь, женщина успела сообщить преступнику, что является сотрудником правоохранительных органов, но злоумышленника это не остановило. Нападавшему удалось вырвать сумку у жертвы, после чего с похищенным он скрылся с места происшествия.

Обвиняемый свою вину признал, раскаялся в содеянном и дал правдивые показания, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующего направления в суд.

15 комментариев

    • это потому что она в гражданке была
      спутал
      надо обязать их постоянно носить форму и мигалку

      8
      0
  1. Хорошо, что она оказала сопротивления активного. А то бы тут некоторые стали бы говорить, о том, что менты оборзели и людей обижают)))

    3
    0
  2. Если за пластиковый стаканчик 8 лет дают, тут наверное будет пожизненно. Погулял босота на все деньги.

    0
    0
  3. Типичная предпосылка к революции
    Отсутствие работы рост нищеты..эт еще хорошо что он с голодухи грабить полез )) а не в петлю..также прогназирую рост суицида..а во всем виноват однозначно Путин;)

    0
    0
  4. Революция,это не с нами))Путин свистнет и задратыми головами пошагают в состав АК или Тувы))в бане может соберутся пошушукаться.и это максимум))свистнет два,так разуемся и поплетёмся босиком))

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...