Нетрезвая женщина напала на ребенка и отобрала у него куртку

1 ноября 2019 года, 10:44
4 809
13

12-летний житель Усть-Канского района мирно играл на улице с другими детьми, когда на него накинулась незнакомая нетрезвая женщина. Она выскочила из дома с хозяйственным веником, ударила им мальчика по спине и ягодицам и потребовала раздеться, угрожая насилием. Ребенок снял куртку и шапку, женщина взяла их и ушла домой.

Мальчик, который гостил в этом селе у сестры на каникулах, немедленно позвонил родителям, а те обратились в полицию. Нетрезвая грабительница объяснила стражам порядка, что приняла мальчика за обидчика своего ребенка – тот якобы ранее отбирал у ее сына велосипед. Свой поступок сельчанка объясняла состоянием алкогольного опьянения.

Возбуждено уголовное дело по п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ (грабеж, то есть открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия), сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

13 комментариев

  1. Всех детей — за пределы населенных пунктов!

    Пусть там играют и не провоцируют граждан.

    10
    • Вот ты всех куда то стараешься за пределы населенных пунктов. А ты знаешь, что в исправительных колониях издается газета «За примерный труд» и там в шапке вместо Пролетарии всех стран соединяйтесь написано — «За пределы подразделения не выносить». А ты тут уже все хочешь вынести.

  2. Народ в Алтае дичает ,а алкоголь деградирует некоторых ,а логин не зря создавался :Сибирская Кака.Тип стёжит ,а вы поддерживаете.

    • Сам ты «кака», а я — Язва.

      Если не юморить, не троллировать и не язвить, то жизнь совсем говенной будет ;)

      5

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...