Фото: Jaromír Chalabala.

Замдиректора предприятия пойдет под суд за то, что ударил нерадивого работника

1 июля 2019 года, 10:29
0

43-летний житель Чои обвиняется в умышленном причинении вреда здоровью. Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, сельчанин работал заместителем директора одного из пищевых предприятий Горно-Алтайска.

По просьбе родственницы он принял на работу с испытательным сроком жителя Паспаула. Работник занимался засолкой и копчением рыбы. Однако относился он к работе достаточно безответственно, по его вине продукция неоднократно становилась непригодной для реализации.

Весной текущего года по вине нерадивого работника в очередной раз было испорчено 14 килограммов рыбы. Тогда директор предприятия сообщил работнику, что увольняет его.

Спустя несколько дней бывший работник приехал на прежнее место работы «на разборки»: он был уверен, что продукция испортилась не по его вине. В помещении для персонала он застал заместителя директора и начал ругаться с ним, в том числе нецензурно. Обвиняемый, разозлившись на нецензурную брань в свой адрес, ударил бывшего работника головой в переносицу.

Органы дознания квалифицировали его действия как умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью. Производство по делу окончено, его материалы с обвинительным заключением, утвержденным прокурором, направлены в суд.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...