Фото: Olga Yastremska.

Бомж зарезал мужчину, который его приютил в своем доме

28 июня 2019 года, 13:36
7 014
0

В Горно-Алтайске возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По версии следствия, поздним вечером 11 июня в одном из жилых домов частного сектора республиканской столицы между хозяином дома и его 39-летним знакомым, не имеющим определенного места жительства, которого тот впустил к себе для временного проживания, произошел конфликт. В ходе ссоры злоумышленник схватил на кухне нож и клинком нанес хозяину не менее восьми ударов в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник спрятал тело погибшего в подполье дома, а сам скрылся с места совершения преступления. Через некоторое время в доме возник пожар, в результате которого выгорели внутренние помещения.

Спустя несколько дней при разборе сгоревшего имущества в подвале дома было обнаружено тело погибшего, которое было извлечено и направлено для производства судебной медицинской экспертизы.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий удалось раскрыть преступление.

В настоящее время с подозреваемым работают следователи, он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. Органом предварительного следствия решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается, проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...