Мэр проинспектировал детский лагерь «Космос»

18 июня 2019 года, 11:28
4

Мэр Горно-Алтайска Юрий Нечаев посетил с проверкой детский оздоровительно-образовательный центр «Космос». Совместно со специалистами городской администрации и руководством лагеря он проверил условия летнего отдыха детей. Комиссия посетила столовую, медпункт, жилые корпуса, пост охраны, а также провела осмотр территории.

Как сообщает пресс-центр мэрии, Юрий Нечаев изучил условия работы пищеблока, систему хранения продуктов, пообщался с персоналом и воспитанниками учреждения.

Как отметила директор оздоровительно-образовательного центра Виктория Мищенко, осуществляется постоянный контроль за соблюдением условий комфортного и безопасного отдыха детей как со стороны администрации лагеря, так и со стороны муниципалитета, в частности, ревизоров и специалистов городского управления образования.

Мэр города отметил, что учреждение развивается, количество детей желающих посещать лагерь ежегодно возрастает, территория благоустраивается, педагогами применяются новые формы обучения и организации досуга. Руководитель депутатского корпуса подчеркнул, что совместная работа по улучшению условий пребывания детей в лагере будет продолжена, а также призвал ответственных лиц осуществлять контроль за организацией отдыха детей на столь же высоком уровне.

4 комментариев

  1. Всю жизнь словом «мэр» называли главу городской администрации, исполкома.

    А должность Юрия Нечаева именовалась «председатель совета депутатов».

    Кто и зачем нас обманывает?

    5
    0
    • Чтобы незнали вы батюшка у кого спонсорскую помощь просить.Пойдёте к Нечаеву, а он скажет иди ка ты к Сафроновой.Походишь по кругу и уйдёшь нисчем.

      5
      0
  2. Да,все районы ушли от двоевластия, там Глава района и Председатель Совета. Кроме города,странно конечно.

    1
    0
    • Еще в Коксе Акимов называется главой района, а Кулигин возглавляет администрацию. Во всех остальных районах единовластие)

      1
      0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...