Владелец наркопритона получил условный срок

17 июня 2019 года, 17:56
2 031
4

Горно-Алтайский городской суд признал 37-летнего, ранее не судимого местного жителя виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 232 УК РФ (систематическое предоставление помещения для потребления наркотических средств) и ч. 1 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).

Установлено, что обвиняемый на протяжении 2018 года предоставлял свою квартиру различным наркозависимым лицам для изготовления и совместного потребления наркотических средств. Он также сам приобретал и хранил дома наркотические средства для личного потребления.

Обвиняемому, с учетом полного признания вины, наличия других смягчающих наказание обстоятельств и отсутствия отягчающих, назначено наказание в виде условного лишения свободы на срок 1 год 1 месяц с испытательным сроком два года, сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

4 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...