Пьяная воспитательница детсада напала на полицейского и угрожала его уволить

14 июня 2019 года, 9:09
3 339
4

35-летняя жительница села Онгудай пойдет под суд за совершение преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (угроза применения насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

15 декабря вечером в дом к обвиняемой прибыл участковый уполномоченный полиции. Соседи пожаловались, что из дома, несмотря на позднее время, доносится шум и крики. Выяснилось, что в квартире кипит веселье: у хозяйки были гости, распивавшие спиртные напитки, громко играла музыка. Полицейский обратился к хозяйке дома с просьбой вести себя потише и убавить громкость музыки.

Обвиняемая, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, моментально разъярилась. Она начала выкрикивать угрозы в адрес стража порядка и кинула в него два стеклянных бокала, от которых он, впрочем, увернулся. Нарушительница заявила, что работает воспитательницей в детском саду, и поэтому полицейского, пришедшего с проверкой, уволят из правоохранительных органов. После этого она схватила участкового за форменную одежду и нанесла несколько ударов кулаками по голове.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Онгудайский районный суд для рассмотрения по существу, сообщает следственное управление Следственного комитета по Республике Алтай.

4 комментариев

  1. Да соседи наверное сволочи!

    Настучали из-за зависти, что ей весело.

    Это же не многоквартирный дом, трудно представить какой там был шум и как нужно было орать, чтобы мешать соседям!

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...