Иллюстрация: Виктор Самойлов.

11 лет лишения свободы за убийство ревнивой жены

7 июня 2019 года, 16:25
3 510
1

В Горно-Алтайске суд вынес приговор в отношении 41-летнего Айдара Качашева, который признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку). Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета России по Республике Алтай.

Следствием и судом установлено, что 25 февраля этого года Качашев у себя дома вместе со своей 48-летней сожительницей распивал спиртные напитки. Затем к застолью присоединились подруги женщины, которые пробыли в гостях до утра. Когда гости разошлись по домам, между сожителями возникла ссора, в ходе которой женщина приревновала сожителя к своим подругам. Тогда мужчина взял кухонный нож и нанес потерпевшей один удар в область туловища. Женщина скончалась на месте происшествия от обильной кровопотери.

11 лет лишения свободы за убийство ревнивой жены

В ходе следствия злоумышленник признал свою вину и активно способствовал раскрытию и расследованию преступления. Приговором суда Качашеву назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

1 комментарий

  1. Эмди албаты узе немени бажын кудайдын ордына ачу ашты солыган. Ачу аш-ол айрылыш (биле айрылганы эмезе балдарын айрытырганы онон до осколори) , олум, ый сыгыт,булуту кара тенери.

    3

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...