Неприятности из-за секса: 19-летний парень поплатится за связь с 15-летней девушкой

3 июня 2019 года, 11:00
6 490
1

Уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 134 УК РФ (половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста) возбуждено и расследуется Усть-Канским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета России по Республике Алтай.

По версии следствия, в марте-апреле 2019 года в одном из домов в селе Усть-Кан 19-летний подозреваемый, заведомо зная, что потерпевшая не достигла 16-летнего возраста, совершил с ней добровольное половое сношение.

По уголовному делу проводится комплекс следственных и иных процессуальных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего, а также обстоятельств, способствовавших совершению расследуемого преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба СУСК России по Республике Алтай.

Напомним, что в нашем регионе подобные дела – не редкость. Следователи даже обращались с призывом объединить усилия всех заинтересованных сторон, в том числе органов образования и здравоохранения, с целью профилактики таких преступлений.

О вынесенных в отношении «Ромео» приговорах обычно не сообщается. Санкция статьи – «обязательные работы на срок до 480 часов, либо ограничение свободы на срок до четырех лет, либо принудительные работы на срок до четырех лет, либо лишение свободы на срок до четырех лет». В любом случае, молодые люди получают судимость.

1 комментарий

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...