Многодетная мать едва не убила мужа из-за сильной обиды

20 мая 2019 года, 12:13
1

В селе Санькин Аил Турочакского района 10 марта едва не произошло убийство – 25-летняя женщина напала с ножом на собственного мужа.

Супруги днем у себя дома, где также находились четверо их малолетних детей, употребляли спиртные напитки. 34-летний мужчина, захмелев, оскорбил жену. Женщина схватила нож и ударила обидчика в область плеча.

Раненый испугался, босиком выбежал из дома, но супруга погналась за ним и у калитки ударила ножом в другое плечо и в грудную клетку. Последнее ранение оказалось серьезным — клинок проник в плевральную полость, повредив легкое. Жажда жизни оказалась сильнее – мужчина все-таки убежал к дому своего брата, где ему была оказана медицинская помощь.

Действия женщины были квалифицированы как умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия (п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ), сообщает следственное управление Следственного комитета РФ по Республике Алтай. Обвиняемая признала вину и раскаялась в содеянном. Уголовное дело направлено в суд, который определит женщине меру наказания.

За совершение данного преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

1 комментарий

  1. Эх жалко их всех. Особенно детей. Так вот бесы людей доводят… да ещё под прелестями зелёного змея. Если можно… можно было бы и условно дать за это, памятуя о многодетности. И потом исправительные, общественно полезные работы тому и той на месяц. А детей бы чуток за это время(месяц) бы государство поддержало. Всем бы на пользу пошло.

    1
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...