В Усть-Коксе от травм, полученных в ДТП, умер судья Валерий Манатов

17 октября 2017 года, 11:20
6 453
25

В Усть-Коксинской районной больнице от травм, полученных в результате дорожно-транспортного происшествия, умер судья районного суда Валерий Манатов. ДТП произошло поздно вечером 14 сентября на улице Советской около лесхоза.

По данным источника «Новостей Горного Алтая» в правоохранительных органах, Манатов шел по дороге, его сбила Toyota Corona, которой управлял 64-летний местный житель. В настоящее время ведется проверка обстоятельств происшествия.

Валерий Манатов был назначен судьей районного суда 17 февраля 2009 года.

25 комментарии

    • Нет выдумывайте. Это случайное стечение обстоятельств. Люди, носите светоотражающую одежду! И будьте внимательнее.

      Соболезнования родным погибшего

        • Да может ваще права не выдовать чайникоми тоже года два а то и все четыре ездят хрен пойми как.А то и всю жизнь если по праздникам выезжает из гаража.Я считаю возраст тут не причем.

  1. Меня всегда поражают ДТП в глухих провинциях. Ну, где там можно... Нет ведь, находят на свою попу...

  2. Какая печальная новость. Валерий Иванович, Валера — справедливый, честный, благородный. Во всех делах можно было положиться на него. Примерный семьянин, нежно и трепетно любящий жену и дочек. Верный друг, преданный товарищ. Для меня он всегда был и будет оставаться рыцарем. Его тихая и добрая улыбка, скромный и глубокий взгляд — в памяти навсегда.

  3. Лишать водительского удостоверения всех по достижении возраста 60 лет, часто они в дтп попадают, в чемале старпёр на уазике поворачивая налево не уступил дорогу мотоциклисту парень погиб ему было 20 лет. Таких случаев с участием пердунов тьма, пешком бля@ еле ходят еще за руль им надо.

    • согласен, родственник, ему 77, не реагирует на пешеходов с боку, останавливается когда они только уже впереди

    • Лучше безголовому молодняку не давать. Пусть до 35 пешком ходят, а то ещё из ходунков не вылезли, а им руль подавай.

  4. Земля пухом Валерию Ивановичу, светлый был человек, рано ушел из жизни, соболезнования родным и близким.

  5. Возможно он бы и остался жив, если б не одно но..... В больнице нет врача который бы оказал своевременную помощь, скорая приехала очень быстро, сама видела, но нет у нас врачей, которые смогли бы профессионально оказать быструю квалифицированную помощь, и последние разбегаются... Соболезнования Ирине и детям, хорошая семья, а так же всем родственникам...

    • У нас такая безобразная медицина, что даже и за мелочей люди мрут как мухи,а хвастаются на весь мир,что у нас самая лучшая медицина (На словах она лучшая,но не на деле).

  6. А вообще там решили проблему с освещением? Полгода назад был там, темно, фонарей нет, не зги не видно, удивлялся как люди ночью передвигаются. Куда смотрит прокуратура? И это в 21 веке. И еще говорим о каких то технологиях, и о том, что мы впереди планеты всей. Соболезнования семье.

  7. А что, с освещением улиц в городе порядок что-ли?! Свет такой что, то ли их сняли использованными с улиц красных фонарей, то ли сами красили в оранжево-бежевый цвет! На пешеходке людей вступающих с тротуара трудно заметить, тем более наши сограждане вообще не носят светоотражающую одежду. Куда эти прокуроры и др.службы смотрят? На деле эти службы не заинтересованы в сохранении жизни сограждан, особенно варяги чиновники!

  8. Соболезную родным! Жаль когда уходят так рано полные сил люди.

    И ведь это у нас очень часто происходит. Дальний родственник так погиб, совсем молодой человек. Еще один родственник был сбит, но слава Богу выжил, но годы реабилитации и до сих пор это ему аукается по здоровью. Племянница погибла также от наезда автомобиля вечером.

    Впору уже движение какое то создавать, чтобы люди осознали, что себя как то надо выделять из темноты и носить светоотражатели: sunshop.umi.ru/market/. Я не агент, и не дилер этого сайта. Просто можно здесь посмотреть, что такое светоотражатели и купить их себе и детям. Это не обязательно светоотражающая одежда, а хотя бы наклейка или брелок.

    Сейчас самое такое опасное время наступает, темнеет уже рано, снега нет, земля темная, люди в темном, освещения нормального нет. Спасение утопающих дело самих утопающих. Люди берегите себя, особенно детей. Я сама недавно только осознала. Прочтенная новость только добавила этой осознанности.

  9. Светлая память этому человеку! Ни могу ни как понять, почему такие хорошие люди уходят рано, так из жизни...ведь они достойны ее...

    Таких судей, людей еще надо поискать... добрый, справедливый, много хорошего про него можно писать, прошу Вас только люди об одном, где бы вы не писали комментарии по данному случаю, будьте предельно осторожны в своих высказываниях и эмоциях в отношении этого добрейшего человека, яко бы он там судья и т.п. бла бла бла... Все всегда возвращается бумерангом...

    Пусть земля тебе будет пухом БРАТ!

  10. Невосполнимая потеря...

    Валерий Иванович прожил очень короткую, но яркую жизнь. Его можно характеризовать как примерного семьянина, любящего отца, надежного друга, порядочного коллегу. Это был очень светлый и открытый человек, доброжелательный. У него было очень много планов на будущее...

    Покойся с миром, Валерий Иванович. Соболезнования близким и родным.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)