На Семинском перевале перевернулся «Камаз», водитель погиб (фото)

31 марта 2017 года, 11:55
9 254
13

30 марта около 20:25 местного времени в Онгудайском районе, на 576 километре Чуйского тракта 30-летний житель Алтайского края, управляя автомобилем «Камаз» с прицепом, двигаясь со стороны Онгудая в направлении Шебалино при спуске с Семинского перевала, допустил опрокидывание автомобиля на проезжей части дороги.

В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте происшествия, до приезда скорой помощи. В настоящее время по данному факту проводится проверка, причины и обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

Отметим, что несколько месяцев назад на Семинском произошло аналогичное ДТП. Молодой водитель, управляя «Камазом» с прицепом, не справился с управлением, в результате чего машина опрокинулась. Водитель умер в автомобиле скорой помощи.

13 комментарии

  1. ужасно, по фотографии в кабине пространства живучести вообще не осталось. Надо Камазу кабины более безопасные делать

  2. По всей видимости мотор пошёл в разнос , у него весь спуск был 20 км/ч а в конце начал набирать до 78 км и через несколько секунд исчез с радара.

  3. Он был очень хорошим человеком совсем мало прожил. Ему 30 то ещё не было. И да он не каким чёрным лесорубом не был. Он ехал на рабочей машине. Звали его Саша

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)