На Семинском перевале перевернулся КамАЗ, водитель погиб

20 декабря 2016 года, 12:39
5
16

19 декабря около 22:00 часов на 577-м километре Чуйского тракта, на Семинском перевале, произошло дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай.

29-летний водитель автомобиля «Камаз-5320» с прицепом при спуске с перевала на опасном повороте не справился с управлением, после чего автомобиль опрокинулся на проезжей части дороги. В результате происшествия водитель транспортного средства от полученных травм скончался в автомобиле скорой помощи.
В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, в рамках которой будут установлены все причины и обстоятельства произошедшего.

16 комментариев

  1. Дорожники на семинском стали ужасно работать! Раньше снег начинался они уже убирали, а теперт только на следующий день появляются!

  2. ЭЭЭЭ, Баш болзын! Алтайдын эр1ине малы оско талага барбаска санаганы ол ло туру... 1аныс ла 1ылкы малды ла энени эр1ине деп айтканын сананып корзоор до....

  3. А куда гнали табун лощадей после дтп в сторону Шебалино по дороге? Микроавтобус желтый с надписью «дети». И еще один авто. видео осталось на регистраторе.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)