Автоледи устроила аварию в Онгудайском районе, пострадали четыре человека

4 ноября 2016 года, 16:18
4 047
7

3 ноября в Онгудайском районе 31-летняя жительница села Шашикман, управляя автомобилем Toyota Corolla, не справилась с управлением и выехала на встречную полосу, где допустила столкновение с автомобилем Toyota Corona под управлением жителя села Онгудай 1981 года рождения.

Как сообщает пресс-служба МВД по Республике Алтай, в результате происшествия в районную больницу с полученными травмами были доставлены оба водителя и два пассажира. Водителю автомобиля Toyota Corona потребовалась госпитализация. У водителей взят анализ крови на наличие алкоголя. По факту ДТП возбуждено административное расследование.

7 комментарии

  1. Достали эти автоледи! На неделе «познакомился» с одной такой.

    Рыдала — «Меня муж убьёт!»

  2. причем тут автоледи, мужики то как ездят, все нарушения по их вине и происходят. вот вчера по телику анализ аварий сделали, из 300 случаев ДТП, 56 по вине автоледи, вот тебе и автоледи, м мужики 244. это все лишь зависть, что женщина стала независимой, она наоборот очень осторожна и аккуратна. так то!

  3. Дорогие, не автохамы, вы не меньше позоритесь за рулем и нарушаете правила гораздо чаще, и машины бъете тоже чаще. Но ведь мы не говорим, что это из-за того, что вы мужчины

  4. Как звучит романтично :АВТОЛЕДИ !!!..., так и хочется нарушить..., что бы о тебе так написали... :)) Нужно называть вещи своими именами : водитель автомобиля, нарушитель , хамка и т.д.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)