Отопительный сезон начинается в Горно-Алтайске

30 сентября 2016 года, 11:38
2 922
8

Администрация Горно-Алтайска распорядилась начать в городе отопительный сезон в связи с похолоданием. Соответствующий документ был подписан 28 сентября. Об этом сообщает пресс-служба мэрии.

На основании документа теплоснабжающим организациям, независимо от форм собственности и ведомственной принадлежности, необходимо было приступить к запуску котельных с 9:00 часов 29 сентября и обеспечить подачу тепла всем категориям потребителей теплоэнергии.
Городские власти подчеркнули, что подача тепла в здания начнется после поступления заявок от юридических лиц, управляющих компаний и ТСЖ в теплоснабжающую организацию.
Напомним, ранее Роспотребнадзор потребовал от муниципальных властей начать в городе и районах отопительный сезон, чтобы уберечь людей от простудных заболеваний. В комментариях мнения читателей «Новостей Горного Алтая» по данному вопросу разделились. Одних новость обрадовала, другие же, наоборот, выступили против, заявив, что «изжарятся» в своих квартирах в случае подачи тепла.

8 комментарии

  1. ну сёдня то уже потеплело, как то поздно, смысел щас энергию жечь, просто руку на пульсе держите ребята да и всё надо включили надо вырубили

  2. И обдираловка народа за перетопы и отопление улиц через открытые форточки начнется также с 29 сентября! А цены по тарифам за отопление повысили в июле, так что в полную меру насладимся видом счетов в квитанциях! Приготовьте заранее нашатырь и корвалол!

  3. А горно- алтайскому ЖКХ Администрация Горно-Алтайска не указ -----как не топили, так и не собираются, а жители платят круглый год за подачу тепла и мерзнут,

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)