Курсант автошколы на «Камазе» устроил аварию

12 сентября 2016 года, 14:47
4 094
2

В период с 9 по 11 сентября на территории Республики Алтай зарегистрировано 16 дорожно-транспортных происшествий. В трех происшествиях пострадали люди – один человек погиб и пять получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба республиканского МВД.

Так, 9 сентября на втором километре объездной дороги к Горно-Алтайску курсант автошколы 1998 года рождения, управляя автомобилем Камаз-43114 под руководством инструктора, на нерегулируемом перекрестке при осуществлении поворота налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем УАЗ-31519, которым управлял житель Горно-Алтайска 1950 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия пассажирка автомобиля УАЗ с полученными травмами доставлена в республиканскую больницу. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
9 сентября в Чемальском районе в урочище Чоба, расположенном в 45 километрах от райцентра, местный житель 1987 года рождения управлял автомобилем ГАЗСАЗ-3511. Во время движения произошло самопроизвольное отключение коробки переключения передач, после чего автомобиль покатился назад. В результате происшествия пассажир выпал из кузова автомобиля и от полученных травм скончался .Водитель был трезв. Ведется разбирательство.
11 сентября на Чуйском тракте в Шебалинском районе житель Алтайского края, управляя автомобилем ВАЗ-21120 допустил съезд с проезжей части дороги с последующим опрокидыванием транспортного средства. В результате в районную больницу с травмами доставлены водитель и три пассажира. У водителя взята кровь на алкоголь. По факту ДТП возбуждено административное расследование.
Всего сотрудники Госавтоинспекции за данный период выявили 737 нарушений правил дорожного движения.

Loading...

2 комментарии

  1. толком не учат. Если курсант не понял значит не так или неправильно объяснил. Виноват мастак. Мастаки только моточасы наматывают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)