В Тихонькой местный житель устроил стрельбу в магазине

30 августа 2016 года, 10:10
0
11

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу жителю села Тихонькая Усть-Коксинского района, который устроил стрельбу в местном магазине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В сообщении говорится, что перед магазином «Альянс» в селе Тихонькая, нарушая общественный порядок, мужчина выстрелил по магазину, а затем зашел в него и произвел еще несколько выстрелов.
Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия).

11 комментарии

  1. Что-то передовая Усть-Кокса деградирует, результат многолетней работы главы района дают свои плоды...

  2. Прибегает мужик в ресторан и к официанту:

    — Дайте скорее выпить, а то СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!...

    Перепугался официант, налил ему стопку конъяку,

    Выпил мужик и опять:

    — Дайте еще, а то СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!...

    Официант налил еще, выпил мужик и снова:

    — Дайте еще, а то СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!...

    Налил официант еще, выпил мужик, забалдел и пошел к выходу.

    Официант:

    — А заплатить?!!

    — Ну, вот — НАЧАЛОСЬ!!!

  3. Толи еще будет? Люди отравлены «Боярышником» . Вместе с печенью разваливаются мозги и ни кому до этого нет дела. Страшно, что спиваются дешевым алкоголем люди всех возрастов. Нет запрета на такой страшный и коварный вид алкоголя, значит за этим стоят люди из Правительства, ни как не меньше.

  4. Это называется Понаехали- всяка бяка в последние годы приезжает и заселяется втех краях то Лимонов прятался там,после спасаясь отконца света понаехали со всей России всякие ,вот их грязная негативная энергия действует на мирное когда то местное население.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)