В Тихонькой местный житель устроил стрельбу в магазине

30 августа 2016 года, 10:10
11

Суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу жителю села Тихонькая Усть-Коксинского района, который устроил стрельбу в местном магазине. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Республики Алтай.

В сообщении говорится, что перед магазином «Альянс» в селе Тихонькая, нарушая общественный порядок, мужчина выстрелил по магазину, а затем зашел в него и произвел еще несколько выстрелов.
Действия обвиняемого квалифицированы по ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, так как имелись основания опасаться осуществления этой угрозы), п. «а» ч. 1 ст. 213 УК РФ (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия).

11 комментариев

  1. Что-то передовая Усть-Кокса деградирует, результат многолетней работы главы района дают свои плоды…

    0
    0
  2. Прибегает мужик в ресторан и к официанту:
    — Дайте скорее выпить, а то СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!…
    Перепугался официант, налил ему стопку конъяку,
    Выпил мужик и опять:
    — Дайте еще, а то СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!…
    Официант налил еще, выпил мужик и снова:
    — Дайте еще, а то СЕЙЧАС НАЧНЕТСЯ!!!…
    Налил официант еще, выпил мужик, забалдел и пошел к выходу.
    Официант:
    — А заплатить?!!
    — Ну, вот — НАЧАЛОСЬ!!!

    0
    0
  3. Толи еще будет? Люди отравлены «Боярышником» . Вместе с печенью разваливаются мозги и ни кому до этого нет дела. Страшно, что спиваются дешевым алкоголем люди всех возрастов. Нет запрета на такой страшный и коварный вид алкоголя, значит за этим стоят люди из Правительства, ни как не меньше.

    0
    0
  4. Это называется Понаехали- всяка бяка в последние годы приезжает и заселяется втех краях то Лимонов прятался там,после спасаясь отконца света понаехали со всей России всякие ,вот их грязная негативная энергия действует на мирное когда то местное население.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...