Назначен председатель Чемальского райсуда

1 февраля 2010 года, 12:09
1 328
0

Указом президента Российской Федерации от 9 января 2010 года Андрей Сатлаев назначен председателем Чемальского районного суда Республики Алтай на шестилетний срок полномочий. Как сообщает пресс-служба Верховного суда республики, председатель Верховного суда Александр Щиренко представил Сатлаева руководителям муниципальных, правоохранительных органов Чемальского района и коллективу суда.

На этом посту он сменил исполнявшую обязанности председателя районного суда Наталью Симонову.
С добрыми пожеланиями вновь назначенному председателю выступили глава Чемальского района Сергей Шевченко, прокурор района Александр Пустогачев и другие.
Андрей Сталаев много лет проработал в органах прокуратуры, последние несколько лет исполнял полномочия мирового судьи судебного участка Шебалинского района. Чемальским районным судом ежегодно рассматривается большое количество уголовных, гражданских и административных дел. Новому председателю предстоит решение не только вопросов качественного отправления правосудия, но и вопросов об обеспечении районного суда единым зданием. На сегодняшний день районный суд располагается в двух зданиях, что доставляет значительное неудобство.

Председатель Верховного суда представил Сатлаева районному активу
Председатель Верховного суда представил Сатлаева районному активу

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...