Ирина Лозовая возвращается в постпредство

1 августа 2016 года, 15:24
3 263
30

Глава Республики Алтай Александр Бердников в ближайшее время подпишет указ о назначении Ирины Лозовой постоянным представителем региона в Москве, сообщает источник «Новостей Горного Алтая».

Напомним, Лозовая покинула свою должность в середине марта текущего года — вскоре после того, как вице-премьером, курирующим работу постпредства, стала Марина Демина. В конце июня Демина ушла в отставку.
Ирина Лозовая работала в представительстве Республики Алтай с ноября 1992 года, сначала в должности главного специалиста, затем советника. С апреля 2006 года занимала должность заместителя полномочного представителя, в 2009 году назначена руководителем постпредства.

Loading...

30 комментарии

  1. И смех и грех) Сначала разогнал, потом обратно. Но в любом случае, лучше Ирины Петровны в постпредстве никого не было. Пунктуальная, работоспособная, компетентная, внимательная к просьбам алтайцев.

  2. Едроссы своих профессионалов не бросают, в отличии от других .И это правильно. Иногда ошибаются, но ошибки признают и исправляют. Уважуха.

  3. Своих не бросают? Да побойтесь бога...

    Деминой нужна была запись в трудовой, получила и насрала на всех. Зато как наши Едросы депутаты за нее голосовали!!! Стыдобище...

  4. Действительно, отличная новость! Ирина Петровна, держим за Вас кулачки, чтоб так и получилось. Вы нужны Республике Алтай. Это будет достойное и справедливое назначение!

  5. Едроссы своих профессионалов не бросают, в отличии от других .И это правильно. Иногда ошибаются, но ошибки признают и исправляют. Уважуха.

    выборщик | 1 августа 2016 15:49

    я конечно не знаток современной политики, но больше похоже на кадровый голод в провластных структурах. это моё субъективное мнение.

  6. Здравствуйте, дорогие друзья! За что Вы так привозносите Ирину Петровну Лозовую? Что она такого сделала для Республики Алтай?

    Демина правильно, что ушла, так как Постпредство уже таких полномочий , как раньше уже не выполняет. Постпредство это просто банальный документооборот. Ирина Петровна пришла 20 лет назад секретарем так и она таким и осталась. Только должность громко ее звучит. При всем моем уважении к Александру Васильевичу.

  7. Ну и как это понимать, захотел выгнал, захотел принял? Хозяин барин, что хочу то и ворочу? Вот времена то едросовские, в советские временна такого не бывало, все таки для увольнения, существенные основания требовались.

  8. Как жаль тьфу тьфу депутаты это подстилки Бердоса А Бердос Царь хочу отрублю. Хочу помилую вот и всё. Республика сдохла НУ НЕТ ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ ТОТ КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ БЕРДОСУ И СКАЗАТЬ В ЛИЦО БЕРДОСУ УЙДИ С МИРОМ !!!!

  9. Ирина Петровна, смогла переступить через обиду и унижение, которое ей довелось испытать от наших горе руководителей. В Постпредстве не было достойного руководителя ни до, ни после её отстранения. Её заслуги за долгие годы в постпредстве очевидны и жаль, что таких преданных служителей нашей республике даже нет в самой республике.

    Желаю ей, больше не сталкиваться с предательством и без оглядки служить на благо нашей Республике.

    С уважением Батор.

  10. Это говорит о том, что мы живем в голодухе без кадров. Резерва нет или мы не хотим растить молодых ребят. Постпредству нужен новый импульс, новые идеи, новые подходы. Сегодня работа Постпредства не отвечает новым вызовам времени. Постпредство превратился в почтовый пункт по пересылке писем и поручений. Об этом говорила госпожа Демина в кулуарах перед утверждением. Постпредство должен быть локомотивом идей и предложений на федеральном уровне. Вообще это касается всех министерств и ведомств республики. Господину Бердникову вообще надо пересмотреть работу правительства РА. Работа правительства РА не отвечает требованиям времени. Никаких идей в развитии экономики, туризма, главной отрасли в сельском хозяйстве. Строительство дорог, мостов, школ хорошо за счет федеральных денег, но мы должны развивать свою экономику, пополнять республиканский и федеральный бюджет. Экономический блок правительства всегда хромал со времен Тевоняна и Алчубаева и по сей — только катится вниз. Мы живем оторваны друг от друга. Народ сам по себе, наши чиновники сами по себе в тепличных и комфортных условиях.

  11. А зачем писать о том, что еще не подписано? Чтобы главу прижать, чтобы опять не передумал?

    Уволили — вернули, уволили — вернули. Ваньки-встаньки какие-то игрушечные все подряд получаются

  12. Не пойму негодований. По-моему достойнейший кандидат.

    Из положения о Постпредстве РА: основной задачей Постоянного представительства является: обеспечение оперативности и эффективности деятельности Главы Республики Алтай при взаимодействии с федеральными органами госвласти, органами госвласти субъектов Российской Федерации, международными и иными организациями, осуществляющими деятельность на территории города Москва.

    Оперативности и эффективности, Карл! Простым языком — задача постпредства договориться о встрече с перечисленными органами и их представителями, встретить Главу, сопроводить его к месту проживания, потом на встречу, посадить на самолет, зафиксировать результат, отправить отчет в Единый аппарат. Всё. Здесь как раз и должен работать ответственный и пунктуальный человек, по сути — секретарь. Если бы БАВ узнал, что его постпред является к тому же и «локомотивом идей и предложений на федеральном уровне», он бы не понял — мягко сказано.

  13. получается этим назначением, Бердников как бы говорит, что он ошибся в прежнем назначении , теперь исправляет?

  14. gsp | 2 августа 2016 13:35

    Не совсем: на ваше место берут другого для временного замещения им вашей должности (в силу различных причин, их мы не обсуждаем), вам предлагают в отставку или отпуск с обещанием снова назначить через некоторое время, время проходит — временный человек уходит туда, куда изначально планировал(ся), вас назначают обратно. Это высшая лига, правила другие. Для учителя, библиотекаря или специалиста муниципалитета это дико, для «игроков высшего дивизиона» — в порядке вещей. Служба у них такая. Это ни плохо ни хорошо, это так, для всех времен и народов. На высоком уровне слово свое, как правило держат, и ценными кадрами не разбрасываются.

  15. «...На высоком уровне слово свое, как правило держат, и ценными кадрами не разбрасываются».Orthodox | 2 августа 2016 14:12

    Держат перед кем и ценными для кого???

  16. Вот стиль-убирают без оснований и назначают без заслуг и награждают также.А с Лозовой поступили не красиво,хоть опомнились.

  17. Застой. Надо нового человека. Более креативного и грамотного. Постпредстве даже не было своего Сайта. Когда ставили Демину про нее Глава отзывался, КАК О СЛБОМ КАДРЕ, А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАТЬ СОБРАЛСЯ. что-то ЗДЕСЬ НЕ ТО. Или Глава слабовольный или мы дураки.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)