Ирина Лозовая возвращается в постпредство

1 августа 2016 года, 15:24
30

Глава Республики Алтай Александр Бердников в ближайшее время подпишет указ о назначении Ирины Лозовой постоянным представителем региона в Москве, сообщает источник «Новостей Горного Алтая».

Напомним, Лозовая покинула свою должность в середине марта текущего года — вскоре после того, как вице-премьером, курирующим работу постпредства, стала Марина Демина. В конце июня Демина ушла в отставку.
Ирина Лозовая работала в представительстве Республики Алтай с ноября 1992 года, сначала в должности главного специалиста, затем советника. С апреля 2006 года занимала должность заместителя полномочного представителя, в 2009 году назначена руководителем постпредства.

30 комментариев

  1. И смех и грех) Сначала разогнал, потом обратно. Но в любом случае, лучше Ирины Петровны в постпредстве никого не было. Пунктуальная, работоспособная, компетентная, внимательная к просьбам алтайцев.

    1
    0
  2. Едроссы своих профессионалов не бросают, в отличии от других .И это правильно. Иногда ошибаются, но ошибки признают и исправляют. Уважуха.

    0
    0
  3. Своих не бросают? Да побойтесь бога…
    Деминой нужна была запись в трудовой, получила и насрала на всех. Зато как наши Едросы депутаты за нее голосовали!!! Стыдобище…

    0
    0
  4. Действительно, отличная новость! Ирина Петровна, держим за Вас кулачки, чтоб так и получилось. Вы нужны Республике Алтай. Это будет достойное и справедливое назначение!

    0
    0
  5. Едроссы своих профессионалов не бросают, в отличии от других .И это правильно. Иногда ошибаются, но ошибки признают и исправляют. Уважуха.
    выборщик | 1 августа 2016 15:49

    я конечно не знаток современной политики, но больше похоже на кадровый голод в провластных структурах. это моё субъективное мнение.

    0
    0
  6. Здравствуйте, дорогие друзья! За что Вы так привозносите Ирину Петровну Лозовую? Что она такого сделала для Республики Алтай?
    Демина правильно, что ушла, так как Постпредство уже таких полномочий , как раньше уже не выполняет. Постпредство это просто банальный документооборот. Ирина Петровна пришла 20 лет назад секретарем так и она таким и осталась. Только должность громко ее звучит. При всем моем уважении к Александру Васильевичу.

    0
    0
  7. Ну и как это понимать, захотел выгнал, захотел принял? Хозяин барин, что хочу то и ворочу? Вот времена то едросовские, в советские временна такого не бывало, все таки для увольнения, существенные основания требовались.

    0
    0
  8. Как жаль тьфу тьфу депутаты это подстилки Бердоса А Бердос Царь хочу отрублю. Хочу помилую вот и всё. Республика сдохла НУ НЕТ ЕЩЁ НЕ РОДИЛСЯ ТОТ КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ БЕРДОСУ И СКАЗАТЬ В ЛИЦО БЕРДОСУ УЙДИ С МИРОМ !!!!

    0
    0
  9. Ирина Петровна, смогла переступить через обиду и унижение, которое ей довелось испытать от наших горе руководителей. В Постпредстве не было достойного руководителя ни до, ни после её отстранения. Её заслуги за долгие годы в постпредстве очевидны и жаль, что таких преданных служителей нашей республике даже нет в самой республике.
    Желаю ей, больше не сталкиваться с предательством и без оглядки служить на благо нашей Республике.
    С уважением Батор.

    0
    0
  10. Это говорит о том, что мы живем в голодухе без кадров. Резерва нет или мы не хотим растить молодых ребят. Постпредству нужен новый импульс, новые идеи, новые подходы. Сегодня работа Постпредства не отвечает новым вызовам времени. Постпредство превратился в почтовый пункт по пересылке писем и поручений. Об этом говорила госпожа Демина в кулуарах перед утверждением. Постпредство должен быть локомотивом идей и предложений на федеральном уровне. Вообще это касается всех министерств и ведомств республики. Господину Бердникову вообще надо пересмотреть работу правительства РА. Работа правительства РА не отвечает требованиям времени. Никаких идей в развитии экономики, туризма, главной отрасли в сельском хозяйстве. Строительство дорог, мостов, школ хорошо за счет федеральных денег, но мы должны развивать свою экономику, пополнять республиканский и федеральный бюджет. Экономический блок правительства всегда хромал со времен Тевоняна и Алчубаева и по сей — только катится вниз. Мы живем оторваны друг от друга. Народ сам по себе, наши чиновники сами по себе в тепличных и комфортных условиях.

    0
    0
  11. А зачем писать о том, что еще не подписано? Чтобы главу прижать, чтобы опять не передумал?
    Уволили — вернули, уволили — вернули. Ваньки-встаньки какие-то игрушечные все подряд получаются

    0
    0
  12. Не пойму негодований. По-моему достойнейший кандидат.

    Из положения о Постпредстве РА: основной задачей Постоянного представительства является: обеспечение оперативности и эффективности деятельности Главы Республики Алтай при взаимодействии с федеральными органами госвласти, органами госвласти субъектов Российской Федерации, международными и иными организациями, осуществляющими деятельность на территории города Москва.

    Оперативности и эффективности, Карл! Простым языком — задача постпредства договориться о встрече с перечисленными органами и их представителями, встретить Главу, сопроводить его к месту проживания, потом на встречу, посадить на самолет, зафиксировать результат, отправить отчет в Единый аппарат. Всё. Здесь как раз и должен работать ответственный и пунктуальный человек, по сути — секретарь. Если бы БАВ узнал, что его постпред является к тому же и «локомотивом идей и предложений на федеральном уровне», он бы не понял — мягко сказано.

    0
    0
  13. получается этим назначением, Бердников как бы говорит, что он ошибся в прежнем назначении , теперь исправляет?

    0
    0
  14. gsp | 2 августа 2016 13:35

    Не совсем: на ваше место берут другого для временного замещения им вашей должности (в силу различных причин, их мы не обсуждаем), вам предлагают в отставку или отпуск с обещанием снова назначить через некоторое время, время проходит — временный человек уходит туда, куда изначально планировал(ся), вас назначают обратно. Это высшая лига, правила другие. Для учителя, библиотекаря или специалиста муниципалитета это дико, для «игроков высшего дивизиона» — в порядке вещей. Служба у них такая. Это ни плохо ни хорошо, это так, для всех времен и народов. На высоком уровне слово свое, как правило держат, и ценными кадрами не разбрасываются.

    0
    0
  15. «…На высоком уровне слово свое, как правило держат, и ценными кадрами не разбрасываются».Orthodox | 2 августа 2016 14:12
    Держат перед кем и ценными для кого???

    0
    0
  16. Вот стиль-убирают без оснований и назначают без заслуг и награждают также.А с Лозовой поступили не красиво,хоть опомнились.

    0
    0
  17. Застой. Надо нового человека. Более креативного и грамотного. Постпредстве даже не было своего Сайта. Когда ставили Демину про нее Глава отзывался, КАК О СЛБОМ КАДРЕ, А СЕЙЧАС ОПЯТЬ ВОЗВРАЩАТЬ СОБРАЛСЯ. что-то ЗДЕСЬ НЕ ТО. Или Глава слабовольный или мы дураки.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...