«Леди Сибири» выбрали в Горном Алтае (фото)

18 июля 2016 года, 9:16
8
8

Финал III ежегодного межрегионального проекта «Леди Сибири-2016» прошел в Национальном театре Республики Алтай. За победу в конкурсе боролись 16 женщин из разных городов Сибири. Республику Алтай в этом году представляли Марина Вялкова и Айана Шинжина, сообщили «Новостям Горного Алтая» организаторы мероприятия.

Проект «Леди Сибири» создан три года назад в Новосибирске, и с каждым годом число участниц становится больше, охватываются все новые города округа. Главное условие: участница проекта должна быть мамой. В каждом городе-участнике проекта проходят мастер-классы, семейные мероприятия, творческие конкурсы. В финале ежегодно встречаются самые яркие, самые талантливые, активные, состоявшиеся как в семье, так и в творчестве, социальной и профессиональной сфере мамы Сибири. В этом году в Горно-Алтайске встретились участницы из Новосибирска, Томска, Кемерово, Бийска, Иркутска, и других городов.
В этот раз жюри очень долго совещалось, выбирая победительниц. В итоге звание Первой Леди Сибири в категории до 40 получила Наталья Шаповалова из Бийска, а в категории «40+»  – томичка Ирина Орехова.
Продолжением парада красоты станет Всероссийский конкурс для мам «Королева Руси», куда пригласили самых достойных и ярких сибирских красавиц: Айану Шинжину (Республика Алтай), Наталью Шаповалову (Бийск) и Наталью Бородихину (Иркутск). На международный конкурс в США отправятся Елена Бикетова и Янина Ремезова из Новосибирска.

8 комментариев

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)