В Горном Алтае будет создана комиссия по противодействию коррупции

23 января 2009 года, 12:54
957
0

На заседании правительства Республики Алтай одобрена региональная целевая программа противодействия коррупции на 2009—2010 годы. Принятие проекта постановления по данному вопросу обусловлено необходимостью достижения заявленных в Концепции административной реформы целей, сообщает пресс-служба республиканского правительства.

Среди задач данной программы разработчики называют измерение и оценка уровня коррупции в Республике Алтай, снижение рисков коррупционных действий, формирование антикоррупционного общественного сознания, мониторинг коррупционных факторов и эффективности мер антикоррупционной политики.
Исполнение программных мероприятий будет осуществляться органами государственной власти республики и специальной Комиссией по противодействию коррупции, в которую войдут депутаты республики, члены правительства, представители федеральных органов власти и общественных организаций.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...