Фото: ГАГУ.

Бабин и Эбель претендуют на должность ректора ГАГУ

10 февраля 2016 года, 11:46
2 966
23

В Горно-Алтайском госуниверситете состоялось заседание Ученого совета, на котором утвердили кандидатуры на должность ректора вуза. Претендентами на должность стали действующий ректор Валерий Бабин и кандидат исторических наук, доцент, заведующий кафедрой археологии и всеобщей истории Александр Эбель.

Дата проведения выборов ректора станет известна после утверждения кандидатов на должность ректора на Аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ, сообщает пресс-служба вуза.
Как ранее сообщали «Новости Горного Алтая», выбирать ректора будут делегаты, избранные от коллективов университета. Валерий Бабин был избран ректором ГАГУ в феврале 2011 года. До него университетом с 1990 года руководил Юрий Табакаев.

23 комментарии

  1. я за Эбель Александра!!!

    и все знакомые тоже!!! причина веская не голосовать за настоящего, много знаем про него!!!

  2. Эбель, скорее всего, подставная утка. не знаю требований универс.выборов, без альтернативы выборы не состоятся. надо же из кого-то выбирать.

  3. А я за Юрия Васильевича Табакаева. Только он заслуживает должного уважения! За его время университет расцвел. Это умный руководитель, хороший человек. Верните настоящего нам РЕКТОРА!

  4. Снеговику:

    Как раз-таки именно так, помнится, Бабин и стал ректором. Аккурат перед конференцией второй кандидат снялся — и ничего))))))))))

  5. Бабин нормальный руководитель, ну имеет одну мужскую слабость (Кто из нас безгрешный!?), чуть бы добавить ему твёрдости и решительности, ну и конечно хочется омоложения его команды — бабушкам, а особенно дедушкам пора нянчить дома внуков!!!

  6. Бабина не знаю, где то там ходил вокруг Табакаева, а Эбеля встречал, только положительные впечатления. Человечный, доступный, простой в общении.. может изменился. Зачем ему во власть? Наверное коллеги выдвигают.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)