Фото: ГАГУ.

Бабин и Эбель претендуют на должность ректора ГАГУ

10 февраля 2016 года, 11:46
23

В Горно-Алтайском госуниверситете состоялось заседание Ученого совета, на котором утвердили кандидатуры на должность ректора вуза. Претендентами на должность стали действующий ректор Валерий Бабин и кандидат исторических наук, доцент, заведующий кафедрой археологии и всеобщей истории Александр Эбель.

Дата проведения выборов ректора станет известна после утверждения кандидатов на должность ректора на Аттестационной комиссии Министерства образования и науки РФ, сообщает пресс-служба вуза.
Как ранее сообщали «Новости Горного Алтая», выбирать ректора будут делегаты, избранные от коллективов университета. Валерий Бабин был избран ректором ГАГУ в феврале 2011 года. До него университетом с 1990 года руководил Юрий Табакаев.

23 комментариев

  1. я за Эбель Александра!!!
    и все знакомые тоже!!! причина веская не голосовать за настоящего, много знаем про него!!!

    0
    0
  2. Эбель, скорее всего, подставная утка. не знаю требований универс.выборов, без альтернативы выборы не состоятся. надо же из кого-то выбирать.

    0
    0
  3. А я за Юрия Васильевича Табакаева. Только он заслуживает должного уважения! За его время университет расцвел. Это умный руководитель, хороший человек. Верните настоящего нам РЕКТОРА!

    0
    0
  4. Снеговику:
    Как раз-таки именно так, помнится, Бабин и стал ректором. Аккурат перед конференцией второй кандидат снялся — и ничего))))))))))

    0
    0
  5. Бабин нормальный руководитель, ну имеет одну мужскую слабость (Кто из нас безгрешный!?), чуть бы добавить ему твёрдости и решительности, ну и конечно хочется омоложения его команды — бабушкам, а особенно дедушкам пора нянчить дома внуков!!!

    0
    0
  6. Бабина не знаю, где то там ходил вокруг Табакаева, а Эбеля встречал, только положительные впечатления. Человечный, доступный, простой в общении.. может изменился. Зачем ему во власть? Наверное коллеги выдвигают.

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...