В республике проводится опрос граждан с целью оценить работу муниципалитетов

2 февраля 2016 года, 10:55
1 038
8

В феврале в Республике Алтай проводится опрос жителей, с помощью которого будет произведена оценка населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению.

Анкета размещена на сайте Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай по этой ссылке.
В анкете содержатся вопросы о том, как респонденты оценивают работу главы муниципалитета, представительного органа местного самоуправления, а также организаций, оказывающих услуги по содержанию дорог, тепло-, электро- и водоснабжению и т. п.
Как убедились корреспонденты «Новостей Горного Алтая», на ответы потребуется не более десяти минут, так что призываем вас пройти опрос.

Кстати, как вы оцениваете работу властей своего муниципалитета?

Результаты

Loading...

8 комментарии

  1. Тут и гадать нечо. Одобрют около 150 проц. респондентоф. Вот убери действуваювщих начальнеков и... загнёцо и Ресбублека и город и все службы. Сгинут в веках. Апокалипнуца. И токо благодаря нашим мудрым рукавадителям, мы ещо живём, шаволимса и уверенно смотрем в светлоё будуюващее! Уря, таваришчи! Оп-оп-оп!

  2. Бубука | 2 февраля 2016 11:26+100))) Оп-оп-оп!

    Как всегда опрос проведут в самих административных муниципалитетов... среди сотрудников, внутри администраций.

  3. Круто все у нас, АУУУУ Власть !!!!! посмотрите как ВЫ работаете, ГОСПОДИН БЕРДНИКОВ!!!!!! Посморите, обратитве внимание на свою команду правящих!!!СПРОСИТЕ за что ваши подчиненые зарплату получают???? ПОЗОР!!!!! ПОЗОР!!!! ПОЗОРРР!!!!!! ААУУУУУУ!!!!!!

  4. После того как приняли закон о том, что главы районов и города не будут всенародно избираться-их деятельность очень резко ухудшилась. Они и раньше то мало реагировали на претензии, жалобы, а теперь вообще внимания не обращают. В городе не могут своевременно и качественно убрать мусор , осветить улицы и подсыпать. О каком развитии может идти речь? Давно надо уходить Облогину на покой, уступить место молодому энергичному, с новым мышлением. Но ведь нет-только ногами вперед. Вообще в городе надо всю администрацию обновлять и все коммунальные службы. Эти совсем о Боге забыли, все никак не насытятся. Воровство жуткое в жилищно-коммунальном хозяйстве. ТСЖ обирают без всякой оглядки и страха. А пенсионеры только ноют, отстаивать свои права никто не хочет. Так что всеобщий бардак-это следствие всеобщего пофигизма

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)