В республике проводится опрос граждан с целью оценить работу муниципалитетов

2 февраля 2016 года, 10:55
8

В феврале в Республике Алтай проводится опрос жителей, с помощью которого будет произведена оценка населением эффективности деятельности руководителей органов местного самоуправления, унитарных предприятий и учреждений, осуществляющих оказание услуг населению.

Анкета размещена на сайте Министерства экономического развития и туризма Республики Алтай по этой ссылке.
В анкете содержатся вопросы о том, как респонденты оценивают работу главы муниципалитета, представительного органа местного самоуправления, а также организаций, оказывающих услуги по содержанию дорог, тепло-, электро- и водоснабжению и т. п.
Как убедились корреспонденты «Новостей Горного Алтая», на ответы потребуется не более десяти минут, так что призываем вас пройти опрос.

{democracy:82}

8 комментариев

  1. Тут и гадать нечо. Одобрют около 150 проц. респондентоф. Вот убери действуваювщих начальнеков и… загнёцо и Ресбублека и город и все службы. Сгинут в веках. Апокалипнуца. И токо благодаря нашим мудрым рукавадителям, мы ещо живём, шаволимса и уверенно смотрем в светлоё будуюващее! Уря, таваришчи! Оп-оп-оп!

    0
    0
  2. Бубука | 2 февраля 2016 11:26+100))) Оп-оп-оп!

    Как всегда опрос проведут в самих административных муниципалитетов… среди сотрудников, внутри администраций.

    0
    0
  3. Круто все у нас, АУУУУ Власть !!!!! посмотрите как ВЫ работаете, ГОСПОДИН БЕРДНИКОВ!!!!!! Посморите, обратитве внимание на свою команду правящих!!!СПРОСИТЕ за что ваши подчиненые зарплату получают???? ПОЗОР!!!!! ПОЗОР!!!! ПОЗОРРР!!!!!! ААУУУУУУ!!!!!!

    0
    0
  4. После того как приняли закон о том, что главы районов и города не будут всенародно избираться-их деятельность очень резко ухудшилась. Они и раньше то мало реагировали на претензии, жалобы, а теперь вообще внимания не обращают. В городе не могут своевременно и качественно убрать мусор , осветить улицы и подсыпать. О каком развитии может идти речь? Давно надо уходить Облогину на покой, уступить место молодому энергичному, с новым мышлением. Но ведь нет-только ногами вперед. Вообще в городе надо всю администрацию обновлять и все коммунальные службы. Эти совсем о Боге забыли, все никак не насытятся. Воровство жуткое в жилищно-коммунальном хозяйстве. ТСЖ обирают без всякой оглядки и страха. А пенсионеры только ноют, отстаивать свои права никто не хочет. Так что всеобщий бардак-это следствие всеобщего пофигизма

    0
    0

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Отправляя комментарий, вы принимаете на себя ответственность за его содержание и безусловно соглашаетесь с Пользовательским соглашением
Укажите ваше имя (ник)

Загрузка...