Мужчину будут судить за избиение трехлетнего сына

1 февраля 2016 года, 9:04
2 137
13

В Горно-Алтайске закончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении местного 42-летнего жителя, который обвиняется по ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса РФ (совершение насильственных действий, причинивших физическую боль и телесные повреждения, расценивающиеся как повреждения, не причинившие вред здоровью человека).

Установлено, что в октябре прошлого года, находясь у себя дома, обвиняемый ударил кулаком по лицу малолетнего сына 2012 года рождения. Мать, увидев, что у ребенка из носа идет кровь и образовалась припухлость вокруг глаза, испугалась за его здоровье и обратилась за помощью в больницу. Кроме того, горожанка обратилась в отдел полиции с заявлением о привлечении мужа к ответственности за причинение телесных повреждений и физической боли мальчику.
Обвиняемому грозит наказание в виде ареста на срок до трех месяцев, говорится в сообщении пресс-службы МВД по Республике Алтай.

13 комментарии

  1. Сыну же хуже сделала. Будет потом в анкете писать, что отец судим. Хотя ХЗ, что лучше, что хуже.

  2. Это что за законы у нас такие (ч. 1 ст. 116 Уголовного кодекса РФ), судя по закону можно ударить в нос либо 35 мужчину, либо 3-х летнего ребенка, и наказание одно и тоже...

  3. Ничо. Пацан подрастёт и даст ему проср... прочихаца. Сам птом буит умолять: — Люка, голубчик, я ваш батенька!

  4. Горожанин | 1 февраля 2016 9:16

    Хуже? Давай тебя будут каждый день по морде лица валтузить? понравится?

    Нашел с кем справится-с маленьким ребенком. Небось к здоровому мужику на полусогнутых бы подполз. А тут малява, тут не то что бить, пальцем тронуть нельзя.

  5. «Сыну же хуже сделала. Будет потом в анкете писать, что отец судим. Хотя ХЗ, что лучше, что хуже.

    Горожанин | 1 февраля 2016 9:16»

    Ничего потом лишит его прав отцовства, у судимых это делают без спроса, и всё, и не будет у него судимого отца -придурка. Будет чистая биография. А так что, пусть бьёт, пока не убьёт?

  6. Если отец — псих, то в ПНД его надо было, а не в МВД.

    А вообще, кулек орехов совершенно прав! Детей полезно начинать пороть как можно раньше и, если к 2 годам эта необходимость не отпала, продолжать это дело вплоть до подросткового возраста. Вот таких детей можно считать воспитанными. из них вырастают самые адекватные полезные обществу люди.

    В данном случае, мы скорее всего будем иметь еще одну разрушенную семью/мать одиночку/ребенка-безотцовщину. Что в этом хорошего?..

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)