Житель Маймы украл пять норковых шуб

21 декабря 2015 года, 11:10
2 420
10

Сотрудники торгового центра в Горно-Алтайске обратились в полицию с заявлением о краже пяти норковых шуб общей стоимостью 100 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления полицейские задержали ранее судимого жителя Маймы 1994 года рождения.

По данному факту, уточняется на сайте МВД по Республике Алтай, возбуждено уголовное дело по статье «кража» (тайное хищение чужого имущества совершенное с причинением значительного ущерба).
Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

10 комментарии

  1. А как он ух украл то? Зашел, взял и пошел, и пошел... Птом вернулса, еще взял. И так пять рас. Или зараз 5 шуб на ся надел? Идёт такой, типа медведь я, и не при делах тут...

  2. Ходят байки такие по нашему городу. 1.Лет 5 назад один наш афророссиянин дружил с девушкой, а родители девушки шубы продавали и вот неожиданно шубки из дома пропали вместе с этим ухожером. 2.Или такая история, один раз этот тип, родом он как вроде с Онгудайского района в кафе «Ночка» избил девушку, кажется Лейла ее зовут, вызвали наряд, но ему на везение родственник этой девушки оказался тренером по борьбе этого безпредельщика и дело замяли. И участовал он раньше во всяких разборках, людей калечил и работал вроде на местного авторитета Колю Попа. А вся ирония в том, что этот типец теперь добропорядочный семьянин и при погонах.

  3. Шубу украл срок пять лет, а детей сбил на смерть то 4 года где справедливость Гуманный суд мира. 777 | 21 декабря 2015 15:22

    Украл миллиард- условный срок, или новая должность с повышением (Сердюков, Скрынник и пр. )

  4. СПЕЦИАЛИСТ | 22 декабря 2015 11:22

    Дык ета... филфаков не кончал, панемаешь, книжков не четал, стихо не писал. О! Спомнел! Одну книшку я прочетал- Маша и Три Мидведя. Увлекательнейшая история, даложу я вам. Всем рикамендую. А ис правел руссяза у мну в башке токо одно осталося: жы и ши пиши черес «ы». Вот. чем багаты, таму и рады.

Прокомментировать

Напишите комменатрий
Укажите ваше имя (ник)